benjamin_2016_09_17_fspozodeguadalajara_ciudaddeguadalajarafs-2

Subcampeonato para cadete y benjamín en el Torneo San Mateo de El Pozo de Guadalajara

Los poceros dieron buena imagen ante un Ciudad de Guadalajara que se impuso en ambas categorías

El cadete compitió bien pese a caer (1-5) ante el nuevo Ciudad de Guadalajara FS (fusión de los antiguos CDE Guadalajara FS y Guadalajara Sala).

Ambos equipos empezaron el partido muy parejos, sin apenas ocasiones, aunque el balón parado finalmente resultó definitivo en el devenir del partido. No fue hasta el ecuador del primer tiempo cuando en un despiste defensivo en saque de banda los visitantes hicieron el 0-1. Dos minutos más tarde un córner mal defendido dio lugar al 0-2, y cerca del descanso llegó el 0-3 tras un error de comunicación en defensa.

Tras el intermedio los rojillos salieron con otras expectativas a la pista, subiendo con más agresividad a la presión y robando balón más arriba. Fruto de ello Alejandro Postiguillo hizo el 1-3 a los dos de la reanudación. Hubo opciones de lograr el 2-3 pero no se materializó, y a los seis de la segunda parte los de Guadalajara hicieron el 1-4. Ya en los últimos minutos con un Pozo volcado los visitantes hicieron el 1-5.

El benjamín realizó un buen partido pese a caer ante el Ciudad de Guadalajara (1-4). Los chicos nuevos en la categoría estuvieron a la altura del partido y demostraron que van a dar mucha guerra esta temporada.

El inicio de encuentro fue muy igualado, con ocasiones en ambas porterías aunque fueron los visitantes los que se adelantaron a ocho del descanso tras un error rojillo en la salida de balón (0-1). Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte los visitantes hicieron el 0-2 en una perdida pocera en cancha propia a los dos de juego. Javi Hurtado a 13 del final anotó el 1-2 mediante una falta directa, y los rojillos estaban con opciones de llevarse el Torneo merced a su buen encuentro global. Poco duró la alegría, ya que en el siguiente minuto los del Ciudad aprovecharon un rechace para hacer el 1-3. Ya casi sin tiempo para la reacción, en los últimos instantes, llegó el 1-4 de falta directa.