Cadete_2018_01_13_CDCiudaddeGuadalajaraFSCeryder_FSPozodeGuadalajara

Sexta victoria consecutiva del cadete ante Ciudad Guadalajara Ceryder (1-2)

El Alevín B hizo un extraordinario partido pese a caer ante PLG Yunquera con muchas bajas (4-2)

Cadete

El cadete solventó un complicado compromiso ante Ciudad de Guadalajara Ceryder (1-2). Los poceros debieron vencer el encuentro con una diferencia abultada, haciendo internacional al meta morada y estrellando hasta cinco balones en los palos, pero el balón no quiso entrar y se sufrió hasta el final.

El partido comenzó mal, ya que los locales se adelantaron a los cinco de juego tras un contragolpe (1-0). Dos más tarde Dani Calleja, tras una buena jugada colectiva, hizo el 1-1 que establecía la igualdad. Los rojillos dominaron con claridad el primer tiempo, generando infinidad de oportunidades, pero el esférico no quiso entrar y con 1-1 concluyó el primer tiempo.

El comienzo de la segunda parte fue de los morados, que tuvieron varias opciones claras de adelantarse en el marcador. Quizás cuando peor estaban los poceros, aunque empezaron a resurgir, Juanito hizo el 1-2 tras estraegia de córner. Corría el ecuador del segundo periodo. Los poceros tuvieron siete u ocho opciones claras de sentenciar el partido a la contra, pero no lo lograron y llegaron hasta el final con la incertidumbre del marcador, pero los tres puntos se fueron al Pozo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Dani Calleja, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Martin, Victor Smykla, Álvaro Bribian y Javi Domingo.

Goleadores: Dani Calleja y Juanito.

Alevín A

El Alevín A cayó derrotado ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (0-13). El líder impuso su superioridad técnica y física para llevarse un encuentro en el que los poceros aguantaron vivos hasta el borde del descanso, compitiendo con buena intensidad y con algunas ocasiones.

Alevin_2018_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova

Los poceros no empezaron bien, ya que a los tres minutos ya caían 0-2 tras un error en córner y una perdida. A 15 del intermedio llegó el 0-3, de nuevo tras perdida local. En los siguientes minutos los rojillos vivieron sus mejores momentos, igualando a su rival en muchas facetas y teniendo oportunidades. En los últimos instantes del primer tiempo, los morados lograron dos goles para poner el 0-5 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los visitantes cerraron el partido antes del ecuador, poniéndose 0-10. Ya en los últimos minutos tres goles más pusieron el 0-13 definitivo. El líder venció siendo muy superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Martín Caballero, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk e Isma García.

Alevín B

El Alevín B hizo un gran encuentro pese a caer derrota ante PLG Yunquera (4-2). Los poceros iban ganando 1-2 hasta que faltaban 7 minutos, jugando con apenas un cambio y tres jugadores benjamines en sus filas. El final de partido fue cruel, los chicos se quedaron sin fuerzas.

En la primera parte los amarillos estaban muy cómodos, creando peligro con robos arriba y fallando algunas ocasiones claras en ataque, fruto de la buena actuación del meta local que no pudo para un mísil de José Alberto de falta directa, que supuso el 0-1 a siete del intermedio. Con ventaja visitante acabó el primer tiempo.

AlevinB_2018_01_13_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajaraB

La segunda parte comenzó de forma inmejorable, en el primer minuto una buena asociación dio lugar al 0-2 obra de Josete Peinado. Dos más tarde PLG acortó distancias (1-2). Los poceros tuvieron oportunidades más que de sobra para ampliar la ventaja, pero no acertaron y el rival aprovechó la suya a siete del final para poner el 2-2 tras una buena jugada. A cinco de la conclusión llegó el 3-2, tras un despiste en defensa de un saque de banda, mientras que un robo local a dos de la conclusión, con un Pozo fundido, los yunqueranos sentenciaron. Esfuerzo digno de alabar de los chicos, que se dejaron todo en la pista jugando contra chicos más mayores. Faltó aire al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, José Alberto, Ángel Auñón, Josete Peinado y Víctor Hueso -cinco inicial- y Miguel Algar.

Goleadores: José Alberto y Josete Peinado.