Cadete_2018_11_24_EMFTorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

El cadete suma y sigue tras vencer a domicilio a Torrejón del Rey (2-4)

Femenino (1-4) a Torija, infantil ante Ciudad de Guadalajara Rec. Alcarreñas (8-2) y benjamín contra EMF Torrejón del Rey (0-7) también vencieron, en un sábado redondo para el club

Femenino

El femenino sumó su segundo triunfo del curso sin tener su mejor día ante Torija (1-4). Las poceras concedieron demasiadas oportunidades a su rival, realizando buen fútbol-sala únicamente al final del primer tiempo.

El arranque amarillo fue bueno, con movilidad de balón y llegadas claras salvadas por la meta local, que fue la mejor de su equipo. Las poceras abrieron el marcador a 16 del descanso, tras estrategia de banda finalizada por Alejandra Andrés, autora de los cuatro goles amarillos hoy. Las visitantes llegaban, sin puntería, ante un cuadro local que creaba incertidumbre a base de balones largos. La 9 amarilla hizo el 0-2 al borde del descanso.

Femenino_2018_11_24_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte de nuevo la estrategia y Alejandra dieron lugar al 0-3, tras córner a los dos de juego. Cuatro más tarde de nuevo la 9 hizo el 0-4, dejando el partido sentenciado. El final de partido amarillo fue muy malo, concediendo mucho a su rival y no siendo capaces de enlazar dos pases seguidos. Las locales obtuvieron su merecido premio a dos del final, tras una perdida poceras de última. Pese al triunfo hay mucho por mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Soraya, Clara y Alejandra Andrés -cinco inicial- Sandra Vaquero, Alba, Laura, Paula Fernández, María León y Alejandra Popa.

Goleadora: Alejandra Andrés (4).

El cadete resolvió con victoria un complicado partido ante EMF Torrejón del Rey (2-4). Los poceros fueron superiores desde el primer minuto, pero tardaron en adelantarse y de no haberlo hecho podían haberse complicado el choque.

En los primeros minutos los amarillos tuvieron ocasiones de todos los colores, salvadas por un sensacional portero local. Los visitantes no encontraron el gol hasta que faltaban seis para el descanso, obra de Juanito tras córner. Álex Sastre hizo el 0-2 antes del intermedio, para dar tranquilidad a los poceros.

En un gran arranque de segundo periodo Nacho Escaso hizo dos tantos en los dos primeros minutos, para dejar una clara ventaja de 0-4. Los poceros estaban bien en defensa, sólo errores propios podían dar vida al rival en el partido. A 19 del final un rechace supuso el 1-4, y a 15 de la conclusión una pegada frontal no tapada supuso el 2-4. Los poceros sujetaron bien el partido, siguiendo teniendo ocasiones pero sin puntería. Tercer triunfo de un cadete que suma por el momento todos sus partidos por victorias.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Álvaro Bribian, Juanito y Nacho Escaso -cinco inicial- Álex Sastre, Bruno Barahona y Álvaro Salgado.

Goleadores: Nacho Escaso (2), Juanito y Álex Sastre.

Infantil

El infantil superó sin excesivos sobresaltos a Ciudad de Guadalajara Rec. Alcarreñas (8-2). Tras un arranque muy igualado los poceros rompieron el partido al final del primer tiempo, ante un rival que aprovechó muy bien los errores locales.

A los cinco de juego Marcos Popa hizo el 1-0 tras lanzamiento de falta directa. Dos más tarde los visitantes empataron, tras una pegada frontal no tapada (1-1). Alberto reestableció la ventaja local a 14 del intermedio (2-1),  pero tres más tarde los visitantes aprovecharon un balón suelto para igualar (2-2). En los últimos ocho minutos los locales tiraron de eficacia ofensiva y lograron cuatro goles obra de Alberto, Iván y un doblete de Adri Garrido, para llevar el 6-2 al descanso.

Infantil_2018_11_24_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas

La segunda parte no tuvo mucha historia, dos tantos tempraneros de Alberto y José Manuel pusieron un claro 8-2 a 19 del final. El resto del choque transcurrió con ocasiones para ambos, pero sin más goles.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Isma García, Diego Staszuk, Adri Garrido y Alberto.

Goleadores: Alberto (3), Adri Garrido (2), Marcos Popa, Iván Rustarazo y José Manuel.

El benjamín realizó un sensacional partido para doblegar a EMF Torrejón del Rey (0-7). Los poceros hicieron un muy buen juego colectivo, con grandes jugadas que le llevaron a sumar tres puntos muy merecidos.

El primer tanto se hizo de rogar, ya que no llegó hasta que faltaban ocho para el intermedio. Marcos Sierra volvió a abrir el marcador, igual que la semana anterior (0-1). Dos más tarde una buena asociación colectiva supuso el 0-2 obra de Antonio Hermoso. Con 0-2 se llegó al intermedio.

Benjamin_2018_11_24_EMFTorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros siguieron en su línea de juego, logrando el 0-3 Dani Jurado a los cinco de juego. Ya en los últimos diez minutos Álex Salmerón, Marcos Sierra, Izan Lerma y Álex Cañas (tras una gran acción del equipo) hicieron cuatro goles más para llegar al 0-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas e Izan Lerma -cinco inicial- Marcos Sierra, Raúl Rodríguez, Iker Rubio, Antonio Hermoso, Dani Gómez y Álex Salmerón.

Goleadores: Marcos Sierra (2), Antonio Hermoso, Dani Jurado, Álex Salmerón, Izan Lerma y Álex Cañas.