EDM Chiloeches- FS Pozo de Guadalajara cadete 6-12-15

El cadete cae eliminado del Torneo del CDE

Los poceros fueron competitivos pese a caer en sus dos choques del domingo. Las ausencias y la fatiga acumulada marcaron ambos partidos

El cadete, que llegó con opciones de clasificarse para semifinales a la tarde del domingo, cayó eliminado tras perder ante Chiloeches (2-1) y CDE Guadalajara FS ‘A’ (8-0). Los poceros no tuvieron suerte en el primer partido, y en el segundo la goleada cayó en los últimos 10 minutos con un Pozo ya literalmente fundido.

Ante Chiloeches, los poceros llegaban con la esperanza de ganar y jugarse todo a una carta contra CDE. Los rojillos comenzaron imprecisos, pero poco a poco se fueron asentando en la pista. Chiloeches se adelantó a los ocho de juego convirtiendo una falta (1-0), y cuatro minutos más tarde una perdida dio lugar al 2-0. FS Pozo de Guadalajara quería llegar arriba, subía líneas y generaba peligro, pero con el 2-0 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos arriesgaron con portero-jugador desde el principio, buscando la remontada, generaban ocasiones y apenas dejaban jugar a su rival. No fue hasta que faltaban cuatro minutos para el final cuando Cristian logró el 2-1. Tras este tanto los poceros siguieron buscando la remontada, tuvieron varias ocasiones claras (un poste incluido), pero no lograron ganar y cayeron eliminados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Miguel Pendás, Adrián Cobo, Pablo Pastor y Cristian -cinco inicial- Josete, Marcos Sastre, Alejandro Postiguillo y Dani Rubio.

Goleador: Cristian.

En la despedida los rojillos compitieron 30 minutos

Ante el CDE los poceros no se jugaban nada más que el orgullo, y ya sin Pendás lesionado y Cristian tocado dieron todo en la cancha pese a caer 8-0, jugando con tres infantiles. La actitud fue excelente hasta que en los últimos 10 minutos las fuerzas no dieron más de sí.

CDE Giuadalajara FS A - FS Pozo de Guadalajara cadete 6-12-15

Los anfitriones se pusieron 2-0 a 13 del descanso con dos finalizaciones fáciles. Pese a ello los poceros no perdieron la cara al partido y generaron en los últimos minutos ocasiones y fútbol-sala para al menos acortar distancias, pero con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte los rojillos estuvieron vivos los primeros diez minutos, en los que encajaron el 3-0 tras un fallo defensivo. En los últimos 10 minutos los poceros ya estaban literalmente rotos y fundidos y recibieron cinco tantos más. Pese a ello, nada que reprochar a los chicos que tuvieron una actitud muy buena durante todo el torneo, pero la suerte les dio la espalda en los momentos clave. Los infantiles convocados también estuvieron a la altura de la exigencia del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Adrián Cobo, Josete, Pablo Pastor y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Dani Rubio y Cristian.