AlevinB_2018_11_17_SantaCruz_FSPozodeGuadalajaraB

Cadete y Alevín B siguen con pleno de triunfos tras vencer a PLG Yunquera (7-2) y Santa Cruz (2-4)

Alevín A y Benjamín obtuvieron también sus primeros triunfos en Liga tras superar Hogar Alcarreño Alvarfáñez (12-3 y 1-5). El Infantil fue ampliamente superado por Ciudad de Guadalajara Aurianova

El cadete venció con comodidad al PLG Yunquera (7-2). Los poceros, con escasez de rotaciones, supieron muy bien el encuentro que debían jugar y lo ejecutaron a la perfección.

Pronto llegó el 1-0, a los tres de juego obra de Nacho Escaso.  Dos tantos más antes del ecuador del periodo encarrilaron el duelo para dejar una ventaja de 3-0, con la que se llegó al intermedio.

Cadete_2018_11_17_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraFS

Un fuerte arranque de segundo tiempo, con tres goles en siete minutos puso una ventaja de 6-0 que prácticamente cerró el partido. Los visitantes acortaron distancias (6-1), pero Nacho a siete del final realizó el 7-1. Ya en los instantes finales los yunqueranos lograron el 7-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Nacho Escaso -cinco inicial- Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (4) y Nacho Escaso (3).

Tarjeta amarilla: Juanito.

Infantil

El infantil cayó ampliamente superado por Ciudad de Guadalajara Aurianova (17-0). Los poceros hicieron lo que pudieron para contener al principal favorito al título, pero no pudieron obtener un resultado mejor.

Cayendo ya 4-0 a los seis minutos, los locales fueron cosechando goles hasta llegar al 9-0 al descanso.

Ya en la segunda parte los morados siguieron apretando para conseguir el 17-0 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Marcos Popa y José Manuel -cinco inicial- Isma García, Adri Garrido, Diego Staszuk y Alberto.

Alevín A

El Alevín A superó al Hogar Alcarreño Alvarfáñez Josemi (12-3). Los poceros encarrilaron pronto el partido, venciendo 3-0 a los siete de juego y 5-0 a los 15 de partido.

Al final del primer tiempo el exceso de confianza provocó que los visitantes lograran dos goles para ponerse 5-2 al descanso.

Ya en la segunda parte los rojillos salieron decididos a liquidar el partido, y cinco tantos en apenas cuatro minutos, de 19 a 16 de la conclusión, dejaron el partido en un claro 10-2. Los visitantes hicieron el 10-3 en el ecuador de la segunda parte, y en los minutos finales los locales lograron dos tantos más para llegar al 12-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Josete Peinado -cinco inicial- Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleadores: Marcos González (4), Josete Peinado (3), Javi Hurtado (3), Víctor Hueso y Carlos Escaso.

Alevín B

El Alevín B venció en un entretenido encuentro a Santa Cruz (2-4). Los poceros tuvieron momentos de gran brillantez y muy buen fútbol-sala, ante un rival que buscó crear peligro a través de peligrosas contras.

El 0-1 tardó en llegar, tras ocasiones claras en ambas porterías Miguel Algar, a nueve del intermedio, logró el 0-1. Dos más tarde una gran asistencia de Lucas dio lugar al 0-2, también de Miguel. Con 0-2 acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los poceros lograron el 0-3 a los siete de juego. El partido parecía completamente encarrilado, pero el rival no perdió la fe e hizo el 1-3 a 15 del final. Sergio Guerrero, a 10 de la conclusión, consiguió el 1-4. Santa Cruz luchó hasta el final, logrando acortar distancias a ocho del final. La férrea defensa rojilla acabó por dar el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Sergio Guerrero -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Miguel Algar (3) y Sergio Guerrero.

A la tercera fue la vencida y el benjamín al fin obtuvo su primer triunfo en Liga, ante Hogar Alcarreño Alvarfáñez (1-5). Tras jugar muy bien y merecer mínimo puntuar en los dos choques anteriores, los rojillos consiguieron sumar sus tres primeros puntos.

Los poceros llegaban a la meta rival, Hogar tuvo varias contras también para adelantarse pero los metas rojillos estuvieron finos. Marcos Sierra a 11 del intermedio hizo el 0-1, y un triplete de Izan en los últimos minutos del primer tiempo dejó el 0-4 con el que acabó la primera parte.

Benjamin_2018_11_17_HogarAlcarrenoAlvarfanez_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros siguieron llegando, aunque el meta rival impidió que se ampliara ventaja. Carlos Buira hizo el 0-5 a cinco del final, mientras que el Hogar logró su tanto tras una perdida pocera a tres de la conclusión (1-5). Merecido triunfo de los rojillos tras realizar un buen partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas e Izan Lerma -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Marcos Sierra, Iker Rubio, Álex Salmerón, Sergio Gómez y José Carlos.

Goleadores: Izan Lerma (3), Marcos Sierra y Carlos Buira.