Cadete_2018_11_10_CDCiudaddeGuadalajaraFSLCN_FSPozodeGuadalajara (1)

Cadete y Alevín B arrancan la Liga con triunfos ante Ciudad Guadalajara LCN (1-3) y EM Azuqueca (5-3)

El Alevín A cuajó un notable partido pese a caer en su visita a EDM Chiloeches ‘A’ (4-3)

El cadete superó en un complicado encuentro a Ciudad de Guadalajara LCN (1-3). Los poceros tuvieron que emplearse a fondo en un encuentro muy físico, en el que acabaron imponiendo su calidad en los momentos clave.

Pronto los rojillos se adelantaron, a los cuatro de juego tras una buena contra culminada por Juanito (0-1). Los poceros tenían más ocasiones que su rival, pero no las aprovechaban y no lograron el 0-2 hasta el penúltimo minuto del primer tiempo, tras culminarJuanito de nuevo un contraataque.

Los morados salieron mejor en la segunda parte, y aprovecharon un rechace en la frontal del área para acortar distancias a los cuatro de juego (1-2). Los poceros estaban jugando con fuego, pero a 16 del final una gran asociación colectiva dio lugar al 1-3 obra de Juanito. Los rojillos buscaban su oportunidad para cerrar el encuentro a la contra, mientras que los morados tuvieron alguna opción aislada para acortar distancias en un encuentro complicado en el que costó sacar los tres puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Nacho Escaso, Juanito y Álvaro Bribian -cinco inicial- Álex Sastre, Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleador: Juanito (3).

Tarjetas amarillas: Juanito y Sergio Martín.

Alevín A

El Alevín cayó en su estreno en Liga ante EDM Chiloeches (4-3). El rival fue superior durante gran parte del encuentro, pero los poceros trabajaron, remaron y pelearon hasta el final por obtener un buen resultado que estuvieron cerca de conseguir.

El inicio de encuentro fue un acoso y derribo de los locales sobre la meta de un sensacional Carlos Escaso, que las paraba de todos los colores. Los poceros trataban de llegar a la contra, y tuvieron alguna opción peligrosa para adelantarse. Poco después de tener la más clara para el 0-1 con lanzamiento al poste, los locales se adelantaron, a tres del intermedio tras un desajuste defensivo (1-0). El tanto hundió a los visitantes y seguidamente llegó el 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2018_11_10_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajara (2)

La segunda parte comenzó con los poceros tocados, recibiendo el 3-0 a los dos de juego. Tras ese tanto llegó la reacción amarilla, y a 16 del final Raúl Núñez aprovechó un rechace para hacer el 3-1. A 11 de la conclusión los amarillos lanzaron un penalti al poste que pudo suponer el 3-2, y un minuto más tarde llegó el 4-1 que era casi la sentencia del partido. Los amarillos no se rindieron, y Marcos González a siete del final hizo el 4-2. Los poceros buscaban acortar distancias, cosa que hicieron en el último minuto tras un remate de Javi Hurtado que entró tras rebotar en un jugador local (4-3). No hubo tiempo para más, los amarillos se vieron superados pero compitieron muy bien y con fe hasta el final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Josete Peinado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Raúl Núñez, Marcos González y Javi Hurtado.

Alevín B

El Alevín B jugó un buen encuentro de fútbol-sala y venció a EM Azuqueca ‘B’ (5-3). Los poceros estuvieron muy bien con balón, realizando buen juego colectivo pero los errores atrás metieron al rival en un encuentro que no se cerró hasta el penúltimo minuto.

El arranque de los locales fue notable, ya que dos tantos de Abraham a los dos y siete minutos de juego pusieron a los amarillos en ventaja (2-0). Los poceros comenzaron tras esto a mostrarse imprecisos y nerviosos, y un despiste y una perdida casi consecutivos dieron lugar a que los visitantes igualaran el partido a 12 del descanso (2-2). Tras el empate los locales volvieron a mejorar, y Álex Cañas a cinco del intermedio hizo el 3-2 tras córner, resultado con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los poceros tuvieron infinidad de ocasiones para ampliar la ventaja, pero no fue hasta que que quedaban 11 para el final cuando Miguel Algar hizo el 4-2 que daba algo de tranquilidad a los amarillos. Los rojinegros no se rindieron, y a seis de la conclusión hicieron el 4-3 tras una pérdida local. El marcador era incierto, pero Miguel Algar a uno y medio del final con buen remate logró el 5-3 con el que finalizó el partido. Buenas sensaciones del equipo en su estreno.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Abraham -cinco inicial- Sergio Guerrero, Rubén García, Raúl Rodríguez y Miguel Algar.

Goleadores: Abraham (2), Miguel Algar (2) y Álex Cañas.