Cadete_2018_05_12_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSCeryder

Cadete y alevín A avanzan a semifinales de Copa

El cadete superó con comodidad a Ciudad de Guadalajara Ceryder (8-1), mientras que el alevín A recibio ante Chiloeches el tanto del empate (3-3) a falta de 20 segundos y posteriormente pasó de ronda en los penaltis (4-5). El alevín B no tuvo su mejor día y cayó eliminado ante PLG Yunquera (10-0)

El cadete alcanzó las semifinales de Copa tras superar sin excesivos sobresaltos al Ciudad de Guadalajara Ceryder (8-1). Los poceros pusieron desde el principio un ritmo alto para tratar de resolver el encuentro pronto, y al descanso casi estaba todo hecho con el 4-1 al intermedio.

Los rojillos arrancaron moviendo bien el balón, y tras varias ocasiones muy claras Marcos Sastre hizo el 1-0 a los seis de juego. Cinco más tarde una buena jugada colectiva supuso el 2-0, obra de Nacho Escaso, y a siete del intermedio Marcos y Juanito hicieron dos tantos para poner el 4-0. A tres del descanso los morados aprovecharon un libre indirecto para acortar distancias (4-1).

En la segunda parte los poceros tenían el partido controlado, pero el choque no estaba cerrado y un gol visitante podía complicar la victoria. No fue así, y a partir del ecuador del segundo tiempo los tantos de Marcos Sastre, Dani Rubio, Juanito y Alejandro Postiguillo pusieron el 8-1 definitivo. Los chicos siguen viviendo un momento muy dulce.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Alejandro Postiguillo, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Sergio Martín, Dani Calleja, Dani Martín, Nacho Escaso, Álvaro Bribian y Javi Domingo.

Goleadores: Marcos Sastre (3), Juanito (2), Nacho Escaso, Dani Rubio y Alejandro Postiguillo.

Alevín A

El alevín A superó en un emocionante partido al EDM Chiloeches (3-3, 4-5 en penaltis), para pasar a semifinales en la Copa del Deporte Escolar. Los poceros tuvieron que levantar el tanto inicial de los locales, y cuando voltearon el partido no supieron cerrarlo pese a tener opciones y dieron vida a un oponente que igualó el choque a 20 segundos del final

Los amarillos tuvieron ocasiones al principio, pero no las culminaron. Chiloeches fue creciendo en su juego con el paso de los minutos, y una buena jugada a los 10 de juego supuso el 1-0. Los poceros no tuvieron suerte hasta que faltando seis minutos para el descanso Marcos Popa igualó el partido, llevando un balón a la red tras varios rebotes (1-1). Tres más tarde una buena jugada supuso el 1-2, obra de Alberto a tres del intermedio.

Alevin_2018_05_12_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte se movía en la incertidumbre, con varias ocasiones claras para ambos equipos, pero el marcador no se movió hasta que faltaban nueve para el final, cuando llegó el 1-3 obra de Alberto. Tras ese gol los amarillos tuvieron varias opciones claras para sentenciar, pero no lo lograron y a cuatro de la conclusión llegó el 2-3 tras una desafortunada jugada. El encuentro estaba en el aire, los poceros también pudieron lograr el 2-4 pero no fue así. Los locales no perdieron la fe y consiguieron el 3-3 a falta de 20 segundos. La eliminatoria se decidió en los penaltis, los locales comenzaron lanzando y no se fallaron ninguno de los cuatro primeros lanzamientos por cada equipo (Alberto, Marcos, Isma y Javi convirtieron sus penaltis). Chiloeches falló el quinto, y el portero Carlos Escaso logró marcar su tiro para hacer el 4-5 que dio el pase a los poceros a semifinales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Martín Caballero, Alberto y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk e Isma García.

Goleadores: Alberto (2) y Marcos Popa.

Alevín B

El alevín B se despidió de la Copa en cuartos de final tras caer en la pista de PLG Yunquera (10-0). Los poceros acudieron con varias bajas importantes y comenzaron el encuentro dormidos. Cuando se quisieron dar cuenta un 3-0 adverso estaba encima de ellos, y no se pudo remontar.

AlevinB_2018_05_12_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajaraB

A los seis de juego tres graves errores dieron lugar a un 3-0 claro para los locales, para llegar después 5-0 al ecuador del primer tiempo. Con 6-0 se llegó al descanso. En la segunda parte los amarillos comenzaron recibiendo el 7-0, y pese a tener algunas ocasiones y trenzar algunas buenas jugadas no pudieron hacer nada para evitar encajar tres tantos más hasta el 10-0 definitivo. Pese a la derrota los chicos hicieron un buen año, jugando con un equipo plagado de benjamines.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Ángel Auñón, Marcos González y Abraham -cinco inicial- José Alberto, Víctor Hueso y Miguel Algar.