Cadete_2018_02_03_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

El cadete vuelve a vencer tras superar al PLG Yunquera (6-0)

El infantil tropezó en casa tras empatar ante EM Azuqueca ‘A’ (1-1), mientras que el Alevín A igualó a domicilio ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (3-3). El Alevín B perdió ante Maristas (5-2) y el benjamín también cayó ante Maristas/Sagrado Corazón (4-0)

El cadete venció al PLG Yunquera (6-0). Los poceros supieron atacar en esta ocasión la buena defensa yunquerana para batir al único rival al que no vencieron en la primera vuelta (exceptuando Ciudad Guadalajara Globalcaja). Un gran arranque de segundo tiempo cerró el partido.

Durante la primera parte los amarillos se estrellaron una y otra vez contra el muro del PLG, y no fue hasta que quedaban tres minutos para el descanso cuando Juanito logró tirar la pared abajo (1-0). Con mínima ventaja acabó el primer tiempo.

En el descanso se reorganizó el ataque local, con mucho éxito ya que a los tres de de la segunda una gran asociación colectiva dio lugar al 2-0 obra de Dani Martín. Cuatro más tarde Sergio Martín hizo el 3-0. El encuentro estaba encarrilado, y ya en el ecuador del periodo Dani Rubio marcó el 4-0. A seis del final los tantos de Sergio Martín y Juanito llevaban al 6-0 definitivo, en una gran mañana pocera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Dani Martín, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Sergio Martín, Dani Calleja y Álvaro Bribian.

Goleadores: Juanito (2), Sergio Martín (2), Dani Martín y Dani Rubio.

Infantil

El infantil no pudo pasar del empate ante EM Azuqueca ‘A’ (1-1). Los poceros no tuvieron su mejor día, muy espesos en ataque y con poco juego colectivo, y lograron salvar un punto a tres minutos del final.

El arranque local no fue malo del todo con algunas ocasiones, pero fueron los azudenses los que se adelantaron a 15 del descanso (0-1). Los poceros se estrellaron con la buena actuación del meta visitante, que paraba todo lo habido y por haber. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos insistían, mientras que los azudenses tuvieron alguna opción de cerrar el partido sin llegar a culminarla. Alejandra empató el partido a tres del final (1-1), a raíz de la igualada llegaron las opciones más claras de los locales pero no pudieron culminar la remontada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Bruno Barahona, Alejandra Andrés y José Manuel -cinco inicial- Gonzalo Ocaña, Anjara, Álvaro Salgado y Ariel Fernández.

Goleadora: Alejandra Andrés.

Alevín A

El Alevín A empató en un competido partido ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (3-3). El duelo tuvo constantes alternativas y fue muy disputado, pudo caer para cualquiera.

En el arranque las mejores ocasiones fueron para los rojillos, pero no las materializaron y a 11 del descanso los morados se adelantaron (1-0). Marcos Popa logró igualar a ocho del intermedio tras una buena acción, y con 1-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte de nuevo Marcos anotó, para hacer el 1-2 a los tres de juego. Poco duró la alegría, ya que de forma instántanea los morados empataron. El duelo enloqueció, y cuatro más tarde Isma García tras finalizar bien un córner puso el 2-3. El partido parecía controlado y estaba cerca la sentencia, pero no llegó y a ocho del final los de Guadalajara empataron (3-3). En los instantes finales las ocasiones se sucedieron en ambas metas, pero se mantuvo la igualdad.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Alberto y Marcos Popa -cinco inicial- Isma García, Raúl Muñoz, Diego Staszuk y Martín Caballero.

Goleadores: Marcos Popa (2) e Isma García.

Alevín B

El Alevín B cayó ante Maristas (5-2). Los poceros hicieron un gran primer tiempo, en el que se fueron por delante en el marcador pero dos despistes seguidos en el inicio de la segunda parte les privaron de un mejor resultado.

El duelo comenzó de forma inmejorable, con el 0-1 de Josete Peinado en el primer minuto tras un buen robo. A los cinco de juego los blancos empataron (1-1), pero mediado el primer tiempo de nuevo una contra de Josete puso el 1-2 con el que concluyó el primer tiempo.

AlevinB_2018_02_03_AgustinianoMaristas_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros se durmieron a los dos de juego, y dos tantos seguidos dieron la vuelta al marcador (3-2). Los visitantes insistieron durante toda la segunda parte, pero en los tres últimos minutos con un Pozo volcado Maristas hizo dos tantos más para poner el 5-2 definitivo. Pese a caer los chicos siguen trabajando bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, José Alberto, Marcos González, Josete Peinado y Ángel Auñón -cinco inicial- Víctor Hueso, Miguel Algar y Álvaro Postiguillo.

Goleador: Josete Peinado (2).

El benjamín realizó un notable partido ante un rival de la zona alta, como Maristas/Sagrado Corazón (4-0). Los poceros mantuvieron el resultado inicial al descanso, pero la mala suerte en la segunda parte les apartó del triunfo.

El primer tiempo no estuvo exento de ocasiones para ambos equipos, pero la mala puntería y los porteros evitaron que se moviera el marcador inicial (0-0).

Benjamin_2018_02_03_MaristasSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un tanto en propia puerta supuso el 1-0 a los dos de juego. Los rojillos no se rindieron pero a 13 del final recibieron el 2-0. Con esta desventaja los poceros se volcaron al ataque, disponiendo de varias claras ocasiones para acortar distancias hasta que en los tres últimos minutos recibieron dos goles más para llegar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Ángel Auñón y Abraham -cinco inicial- Dani Jurado, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Samuel Algar.