Cadete_2017_12_16_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova

El cadete suma tres puntos de oro ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (2-0)

El infantil también venció en casa al PLG Yunquera (21-2), mientras que el cadete femenino hizo un sensacional encuentro pese a perder ante EM Alovera (4-3). El alevín vio truncada su racha de victorias contra EM Alovera (4-8)

Cadete masculino

El cadete venció en un duelo muy disputado al segundo clasificado, Ciudad de Guadalajara Aurianova (2-0). Los poceros supieron sufrir, con muchas bajas importantes, ante un rival  que generó mucho peligro, sobre todo en una segunda parte en la que los morados fueron superiores. En el primer tiempo el meta visitante salvó a su equipo.

La primera parte comenzó con dominio morado, ante un Pozo que no se sentía incómodo siendo dominado (lo habitual en este curso es que los rojillos dominen). Cualquier pequeño detalle podría decantar el choque, y tras varias ocasiones claras a balón parado y a la contra, Dani Calleja batió al meta visitante tras quedarse sólo ante él a nueve del intermedio (1-0). Con la ventaja mínima se llegó al descanso.

En la segunda parte los de Guadalajara dominaron pero con ocasiones. Los primeros cinco minutos fueron de gran sufrimiento para los locales, que apenas salían de su pista. El duelo transcurrió con algunas contras para los poceros no culminadas, si bien es cierto que los rojillos se ayudaban de los postes, un gran Josemi bajo palos y la mala puntería morada para salvar el 1-1. A cinco del final Aurianova sacó portero-jugador, la defensa local estuvo impecable, y en una contra a 1,40 del final Alejandro Postiguillo logró el 2-0 que hundió a los visitantes. Triunfo sufrido para un cuadro rojillo que suma su quinta victoria seguida.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Dani Calleja, Juanito y Alejandro Postiguillo -cinco inicial- Marcos Sastre, Victor Smykla, Nacho Escaso y Álvaro Bribian.

Goleadores: Dani Calleja y Alejandro Postiguillo.

Tarjetas amarillas: Victor Smykla y Dani Rubio.

Cadete  femenino

El cadete femenino tuvo su primera derrota en Liga tras caer ante EM Alovera (4-3). Las rojillas compitieron de una forma sensacional, peleando hasta el final y teniendo el empate en sus pies a falta de un minuto y medio tras ir ganando durante gran parte del segundo tiempo.

El inicio de encuentro fue bueno, pero las locales aprovecharon una perdida a los cinco de juego para lograr el 1-0. Las poceras encontraron el empate a 15 del descanso, tras un libre indirecto finalmente rematado por Sandra (1-1). El duelo estaba muy igualado, con ocasiones para ambos bandos Alba logró el 1-2 en el último minuto del primer tiempo tras aprovechar un rebote.

CadeteFemenino_2017_12_16_EMAlovera_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte comenzó con un Pozo ordenado, ante un Alovera que buscaba el empate y lo encontró a 15 de la conclusión (2-2). Las rojillas siguieron buscando el triunfo pese al desgaste, y Sandra aprovechó una gran asistencia al segundo palo para hacer el 2-3 a 10 del final. Las poceras tuvieron opciones para lograr el 2-4, pero no las aprovecharon, y de nuevo una perdida a seis de la conclusión puso el 3-3. El duelo era tirar una moneda al aire, pero cayó de la cara local cuando las aloveranas hicieron el 4-3 con un gran gol a cuatro del final. Las visitantes no perdieron la fe, y tuvieron en sus pies el 4-4 en los instantes finales tras fallar un gol a puerta vacía a dos metros  de la meta. Pese a caer, el esfuerzo y las ganas de las chicas fueron extraordinarios, toca seguir así.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Alba, Anjara, Laura y Sandra -cinco inicial- y Paula Patricia.

Goleadoras: Sandra (2) y Alba.

Infantil

El infantil sigue su pleno de victorias como local tras vencer en un choque muy desigual al PLG Yunquera (21-2). Las bajas de ambos conjuntos marcaron el partido, en un duelo que los poceros solventaron pronto al ponerse 6-0 en el ecuador de la primera parte.

Los amarillos tardaron cinco minutos en abrir el marcador, con gol de Alejandra (1-0). José Manuel a renglón seguido hizo el 2-0, y se fueron sucediendo los tantos hasta llegar al 10-0 al descanso, destacando el 7-0 de Anjara tras un gran zurdazo.

Infantil_2017_12_16_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

En la segunda parte los yunqueranos empezaron bien, haciendo el 10-1. Los poceros siguieron jugando y asociándose hasta ponese 19-1. Los visitantes lograron el 19-2 a dos del final,  y los amarillos hicieron dos tantos más para llegar al 21-2 definitivo. Ahora sólo falta encontrar la regularidad y equilibrar el gran rendimiento como local siendo visitantes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Anjara, Alejandra Andrés, Gonzalo Ocaña y José Manuel -cinco inicial- Ariel Fernández y Bruno Barahona.

Goleadores: Alejandra Andrés (7), José Manuel (7), Ariel Fernández (2), Gonzalo Ocaña (2), Anjara, Bruno Barahona y Nico Rodríguez.

Alevín A

El Alevín A hizo su peor partido del curso y cayó ante EM Alovera (4-8). Los poceros ven cortada su racha de cuatro triunfos seguidos ante un rival que fue mejor y que tuvo más pegada, unidos a un Pozo que sólo reaccionó en los últimos 10 minutos, en los que estuvo cerca de meterse en la pelea por el partido.

Los rojillos tuvieron al principio las mejores ocasiones, pero fue un espejismo ya que Alovera a los cuatro de partido tras un rebote hizo el 0-1. No había suerte cara al gol en el aspecto ofensivo, y una indecisión a nueve del intermedio supuso el 0-2. En los instantes finales del primer periodo llegó el 0-3.

Alevin_2017_12_16_FSPozodeGuadalajara_EMAlovera

El descanso hizo reaccionar a los poceros, que hicieron el 1-3 a los dos de juego tras un tiro de Marcos Popa. Fue irreal, ya que los verdes se pusieron 1-7 a 13 del final ante la pasividad rojilla. Diego hizo el 2-7 a nueve de la conclusión, los aloveranos lograron el 2-8 a siete del final pero dos goles seguidos de Marcos e Iván dejaron el 4-8 faltando seis minutos. Hubo ocasiones para acortar más distancia y meterse en el partido, pero no se aprovecharon. Los poceros hicieron 40 minutos muy flojos, sin intensidad. En los últimos 10 pasaron por encima de su rival, pero ya era demasiado tarde.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Isma García y Marcos Popa -cinco inicial- Martín Caballero, Raúl Muñoz y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa (2), Diego Staszuk e Iván Rustarazo.