Cadete_2017_12_08_FSPozodeGuadalajara_MoprisalaToledo (2)

El cadete se despide del Torneo de Guadalajara cayendo ante Moprisala

Una horrible primera parte ante un rival que no perdona dejó a los poceros sin opciones de puntuar

El cadete cayó en su último partido del Torneo de Guadalajara ante Moprisala de Toledo (1-13). Los rojillos no estuvieron metidos en el partido hasta el segundo tiempo, y durante el primer periodo varios errores graves marcaron distancia en el marcador y no se pudo remontar.

El inicio del primer tiempo estuvo marcado por dos perdidas graves que Moprisala no desaprovechó para ponerse 0-2 a los cinco minutos. Los rojillos, sin posibilidad de pedir tiempo muerto, no tenían reacción, y vieron como los tantos de los toledanos se fueron sucediendo hasta poner la ventaja de 0-8 a siete del intermedio. Calleja logró el 1-8 en una buena jugada a cuatro del intermedio, pero dos tantos más al borde del descanso dejaron el partido sentenciado con el resultado de 1-10.

En la segunda parte los poceros estuvieron mucho más cerca de su nivel habitual, con mucho más orden en defensa y teniendo ocasiones para acortar distancias. El equipo no se rindió pese a lo adverso del resultado, y ya en los últimos seis minutos Moprisala logró tres tantos más para llegar al 1-13 definitivo. Los rojillos volvieron a ganar la tanda de penaltis una vez más (1-3). Despedida agridulce del torneo, con dos muy buenos partidos en el arranque, pero una mala primera parte ante Moprisala que sirve para confirmar que se está cerca de grandes canteras, pero que en cuanto haya la más mínima relajación se corre el riesgo de que el rival pase por encima.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Sergio Martín, Dani Martín, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Calleja, Dani Rubio, Alejandro Postiguillo, Álvaro Bribian y Álex Sastre.

Goleador: Dani Calleja.