Cadete_2017_10_21_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

Cadete y alevín superan en amistosos a Mondéjar

El cadete femenino cayó ante el CFS Femenino San Fernando Infantil ‘A’ (9-2). El cadete masculino venció 10-1 y los alevines ganaron 5-4 en un emocionante partido.

Cadete Masculino

El cadete sigue en buena forma y superó en amistoso a Mondéjar (10-1). Los poceros se pusieron pronto en ventaja, ya que en el ecuador del primer tiempo vencían 4-0 practicando buen fútbol-sala. Los rojillos con ese resultado bajaron el ritmo, aunque lograron dos goles más para ponerse 6-0 al intermedio.

En la segunda parte los mondejanos acortaron distancias (6-1), pero cuatro goles más de los locales dieron lugar al 10-1 definitivo.

Goleadores: Dani Martín (3), Juanito (2), Marcos Sastre, Álvaro Bribian, Nacho Escaso, Sergio Martín y Dani Rubio.

Cadete Femenino

El cadete femenino hizo partido muy digno pese a caer ante CFS Femenino San Fernando Infantil ‘A’ (9-2). Las poceras, con apenas un cambio y sin porteras, comenzaron muy bien el encuentro, con varias ocasiones claras. Las locales se adelantaron pronto, y se pusieron con ventaja 4-0 al borde del descanso. Helena acortó distancias (4-1), pero las naranjas lograron dos tantos más poner el 6-0 al descanso.

CadeteFemenino_2017_10_21_CFSFemeninoSanFernando_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Alejandra hizo el 6-2 a los cuatro de la reanudación, pero las locales lograron tres goles más para poner el 9-2 definitivo. Buen partido de las chicas, que compitieron ante una de las mejores canteras de Madrid en lo que a fútbol-sala femenino se refiere, y cuyo equipo infantil el año pasado fue subcampeón de España el curso pasado.

Goleadoras: Helena y Alejandra.

Alevín

El alevín superó en un emocionante partido a Mondéjar (5-4). Fue un duelo disputado, en el que los locales se pusieron en ventaja ya que en el ecuador del primer tiempo vencían 2-0. Los visitantes acortaron distancias a seis del intermedio (2-1).

Alevin_2017_10_21_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

El arranque de segunda parte fue muy malo para los locales, ya que vieron como su rival remontaba el partido y se ponía 2-4 a 16 de la conclusión. Tres tantos en los últimos diez minutos de los amarillos dieron lugar a la remontada (5-4), en un partido frenético y muy entretenido para el espectador.

Goleadores: Javi Hurtado (2), José Alberto, Diego Staszuk y Martín Caballero.