CadeteFemenino_2018_05_11_EMAlovera_FSPozodeGuadalajara

Punto valioso para el cadete femenino en su debut copero ante EM Alovera (4-4)

Las poceras igualaron el partido en el último segundo tras empatar un 3-0 adverso

Empate del cadete femenino en la Copa del Deporte Escolar en la cancha de EM Alovera (4-4). Las rojillas no bajaron los brazos hasta el final pese a las adversidades, y obtuvieron su merecido premio en forma de punto con un gol sobre la bocina.

El arranque pocero fue malo, con un Alovera certero que aprovechaba los errores rojillos para ponerse en ventaja. A los cuatro de juego una perdida supuso el 1-0, y a 14 del intermedio llegó el 2-0 tras una buena pegada frontal. Las poceras no estaban bien, y todo se puso peor cuando un error defensivo supuso el 3-0 a seis del descanso. El partido se puso muy cuesta arriba de manera inmerecida para un Pozo que había tenido ocasiones más que de sobra para obtener un mejor marcador. A uno del intermedio un buen tiro de Alejandra supuso el 3-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con claro dominio visitante, y de esta forma una buena jugada colectiva fue culminada por Alejandra para poner el 3-2 a los tres de la reanudación. Seis más tarde en una buena jugada individual las rojillas consiguieron el 3-3, obra de Alejandra. El partido estaba en el alambre, pero un error defensivo supuso el 4-3 a 14 de la conclusión. Las verdes dispusieron de alguna ocasión para sentenciar, con un Pozo que no dejó de creer y fruto de ello tras una acción de saque de banda Alba llevó a la red, en el último segundo del partido, el 4-4 definitivo. Merecido punto que premia el buen esfuerzo de las chicas, pero toca mejorar los pequeños fallos que hubo para poder sumar los tres puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alba, Anjara, Helena, Alejandra y Sandra -cinco inicial- Laura y Paula Patricia.

Goleadoras: Alejandra (3) y Alba.