CadeteFemenino_2019_03_30_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

El Cadete femenino acaricia la Liga tras vencer a EMD Sacedón (8-1)

Buen juego y triunfo del Cuarta división ante Viana (7-2)

El Cuarta división sumó tres nuevos puntos tras superar a Viana (7-2). Los poceros dominaron el choque, aunque el marcador final fue excesivo ya que el rival compitió de manera excelente durante los 50 minutos.

En los primeros minutos los rojillos no encontraban el camino del gol, precipitándose en sus ataques. El balón parado desatascó el partido, ya que Xume a 10 del intermedio tras saque de banda hizo el 1-0. Con mínima ventaja se llegó al descanso.

Filial_2019_03_30_FSPozodeGuadalajaraB_VianaFS

En la segunda parte Xume tras rechace hizo el 2-0 a los cinco de la reanudación. Con ventaja los locales dominaban, aunque no lograban cerrar el partido. Xume a seis del final culminó su triplete y dejó el encuentro casi cerrado (3-0). A renglón seguido José Lomas hizo el 4-0. Los visitantes apostaron por portero-jugador los últimos cinco minutos. El 4-1 llegó a cuatro del final tras una perdida pocera. El último minuto fue una una locura. Rober Redondo hizo el 5-1 en una perdida de portero-jugador. A 46 segundos del final llegó el 5-2, y en los últimos 30 segundos Rober Redondo y Stiven cerraron el triunfo tras perdidas de cinco (7-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Zapata, Stiven, David Torres y Josete Hueso -cinco inicial- Xume, José Lomas, Javi Izquierdo, Rober Redondo, Sarmis y Jaime Porcar.

Goleadores: Xume (3), Rober Redondo (2), José Lomas y Stiven.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

Pequeños detalles en los inicios de ambas partes apartaron al Femenino del triunfo ante EMD Sacedón (1-3)

El Femenino cayó tras empezar mal en ambos periodos ante EMD Sacedón (1-3). Las poceras salieron dormidas recibiendo dos goles antes del minuto 3 del primer tiempo y un nuevo tanto a los cuatro de la reanudación, complicándose mucho un duelo que no pudieron remontar.

Una perdida a los dos de juego supuso el 0-1, y uno más tarde un tiro exterior rebotado supuso el 0-2. Las poceras tenían que buscar la remontada y reaccionaron pronto, ya que a 17 del intermedio Alejandra Andrés hizo el 1-2. Las poceras tuvieron opciones de empatar antes del intermedio, aunque sin suerte.

Femenino_2019_03_30_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

Ya en la segunda parte un despiste tras un saque de banda supuso el 1-3 para las verdes a los cuatro de juego. El tanto dejó muy heridas a las rojillas, que no se sobrepusieron hasta los últimos 10 minutos. En esas fase apretaron y tuvieron opciones para salvar al menos un punto, pero los postes y la mala puntería dejaron a las poceras sin sumar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Anjara, Laura y Alejandra Andrés -cinco inicial- Alejandra Popa, Helena y Alba.

Goleadora: Alejandra Andrés.

Viana aguantó 22 minutos a un Cadete masculino que sentenció en el segundo tiempo (9-0)

El Cadete masculino volvió a la senda del triunfo tras superar al colista, Viana (9-0). Los poceros hicieron un mal primer tiempo, yéndose con ventaja mínima al descanso. Ya en la segunda parte los rojillos dejaron el choque finiquitado tras un buen arranque.

En la primera parte Viana estuvo bien posicionado y los poceros no encontraron el camino del gol. A falta de tres para el intermedio Juanito tras falta directa hizo el 1-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2019_03_30_FSPozodeGuadalajara_VianaFS

Los rojillos salieron decididos a sentenciar el partido, y lo hicieron en un buen comienzo de segunda parte poniéndose 4-0 a los cinco de juego. Ya en los últimos doce minutos cinco tantos más dieron lugar al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Álvaro Bribian -cinco inicial- Nacho Escaso y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (3), Sergio Martín (3), Nacho Escaso, Bruno Barahona y Álvaro Bribian.

Tarjeta amarilla: Nacho Escaso.

El Cadete femenino está muy cerca de ser campeón provincial, tras superar al EMD Sacedón (8-1). Las poceras tardaron en encontrar el gol en el primer tiempo, pero un buen arranque en la segunda mitad dejó el choque definitivamente cerrado.

Las rojillas llegaban a la meta ribereña, pero sin puntería hasta que Alejandra Andrés logró el 1-0 a 14 del intermedio. A dos del descanso de nuevo Alejandra hizo el 2-0, pero una perdida 50 segundos del intermedio supuso el 2-1 y dio vida a las verdes.

Ya en la segunda parte dos nuevos goles de Alejandra dejaron una ventaja de 4-1 a 21 del final. En el último cuarto del partido los goles de Paula Patricia, Sandra Sotos y Alejandra en dos ocasiones dieron lugar al 8-1 definitivo. Las poceras venciendo en la última jornada serán campeonas si mantienen la diferencia de goles con Molina.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sandra Vaquero, Anjara, Helena, Paula Patricia y Alejandra Andrés -cinco inicial- y Sandra Sotos.

Goleadoras: Alejandra Andrés (6), Paula Patricia y Sandra Sotos.

El Alevín A superó con relativa comodidad al Hogar Alcarreño Alvarfáñez Josemi (6-3)

Buen debut en Copa del Alevín A, con triunfo ante Hogar Alcarreño Alvarfáñez Josemi (6-3). Los poceros estuvieron escasos de puntería en un choque en el que merecieron marcar más tantos, pero no sufrieron para sumar los tres primeros puntos.

A los cinco de juego Marcos González hizo el 1-0 a la salida de un córner, y seis más tarde Josete Peinado hizo el 2-0. Tres más tarde los blanquizazules lograron el 2-1 tras un despiste pocero en un córner. Dos tantos de Javi Hurtado en los últimos seis minutos del primer tiempo dieron lugar al 4-1 con el que acabó el primer tiempo.

Los rojillos arrancaron bien en el segundo tiempo, y dos goles de Josete Peinado y Marcos González pusieron el 6-1 a los seis de juego. Los poceros recibieron el 6-2 a renglón seguido, y siguieron llegando con facilidad pero sin puntería y Hogar hizo a dos del final el 6-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Marcos González (2), Josete Peinado (2) y Javi Hurtado (2).

Completo encuentro y triunfo para el Alevín B ante Viana (6-2)

Victoria en el estreno copero del Alevín B ante Viana (6-2). Los poceros comenzaron con paso firme y practicando muy buen fútbol-sala durante varias fases del encuentro, aunque no cerraron el partido hasta los últimos seis minutos.

El inicio rojillo fue bueno, adelantándose a los cuatro de juego con tanto de Abraham. A 14 del intermedio Rubén García hizo el 2-0. Los poceros dominaban el choque con claridad, pero se complicó al llegar el 2-1 a dos del descanso tras una perdida pocera.

AlevinB_2019_03_30_FSPozodeGuadalajaraB_VianaFS

En el arranque del segundo tiempo los locales buscaron cerrar pronto el partido. Abraham marcó a 22 y 16 del final para poner una clara ventaja de 4-1, pero a renglón seguido llegó el 4-2 naranja para complicar el duelo. Sergio Guerrero y Miguel Algar ampliaron la ventaja en los últimos seis minutos para cerrar el partido de manera definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Rubén García, Carlos Buira y Miguel Algar.

Goleadores: Abraham (3), Rubén García, Sergio Guerrero y Miguel Algar.