CadeteFemenino_2017_03_17_FSPozodeGuadalajara_EMDCabanillas

El cadete femenino cierra curso cayendo ante el campeón, EMD Cabanillas (0-6)

Una muy buena primera parte no fue suficiente para doblegar a un rival que marcó en los momentos clave

Cierre de curso con derrota para el cadete femenino, al caer en un encuentro sin transcendencia clasificatoria ante EMD Cabanillas (0-6). El campeón golpeó a las poceras en momentos clave del encuentro, pese a que las locales tuvieron ocasiones y un gran juego durante el primer tiempo en el que no merecían ir perdiendo.

Una perdida en zona defensiva a los dos de juego dio lugar al 0-1 para Cabanillas, ante un Pozo que había salido bien a la pista. Las amarillas no se arrugaron y siguieron llegando con asiduidad a la meta visitante, generando opciones más que suficientes para igualar el partido, pero no lo lograron y una perdida a tres del descanso dio lugar al 0-2. Ambos goles fueron psicológicos, para abrir y cerrar periodo.

Las poceras salieron a la segunda parte convencidas de la remontada, pero una buena jugada visitante unida a un error defensivo local dio lugar al 0-3 que enterró las opciones amarillas en el partido, y cuatro más tarde recibieron el 0-4. El Pozo no se parecía ni de lejos al del primer tiempo, estaba encerrado atrás y no era capaz de pasar del centro del campo ante un rival que asediaba por momentos con ventaja en el marcador. Un rebote en el ecuador del periodo dio lugar al 0-5, y una buena jugada a apenas seis del final supuso el 0-6. Pese a la derrota se mejora notablemente el resultado de la primera vuelta y se cierra un buen curso para el equipo, con dos triunfos y compitiendo bien contra todos los rivales en la primera toma de contacto de las chicas con la competición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Zahira, Alba, Alejandra, Anjara y Laura -cinco inicial- Sandra y Helena.

Tarjeta amarilla: Alejandra.