Maristas - FS Pozo de Guadalajara benjamín 28-2-15

Maristas supera al benjamín realizando un gran partido

Los poceros terminan la primera fase de la Liga sin puntuar

Derrota del benjamín, que se vio arrasado por un rival muy superior como fue Maristas (21-0). Los azulones se impusieron a los poceros merced a su calidad y su mayor potencia física, lo cual hizo que los rojillos, con bajas y tres prebenjamines en sus filas, pelearan al máximo pero sólo podían correr detrás del balón.

El partido quedó decantado en el primer tiempo, con un claro 13-0 al descanso. Hubo goles de todo tipo, fallo de marcaje de córner, perdidas, contragolpes y grandes disparos de Maristas. En la segunda parte los rojillos dispusieron de alguna ocasión para hacer un tanto que merecieron, pero no las convirtieron. La próxima semana empieza la segunda fase de la Liga y los poceros jugarán contra rivales más alcanzables, lo cual es una motivación para seguir trabajando e intentar sumar alguna victoria. Sí se cree, y se trabaja, se puede.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Víctor Hueso, Iván, Diego Staszuk, Santi y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Jimena y José Alberto.