Benjamin_2022_03_23_AytoEMFTorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

La falta de puntería dejó sin triunfo al Benjamín ante Torrejón del Rey (3-2)

Los poceros tuvieron una gran cantidad de ocasiones en la segunda parte

Derrota del benjamín en su visita a Torrejón del Rey (3-2). Los poceros no merecieron caer, pero se estrellaron contra un gran portero rival en la segunda parte. La pista y el balón tampoco acompañaron al juego de los amarillos, pero pese a ello tuvieron opciones de sobra para vencer.

En la primera parte los poceros no estuvieron bien, apenas llegaron, y los locales tuvieron mejores opciones. Un gol de rebote de saque de banda dio lugar al 1-0 a cinco del intermedio. Pozo igualó en los últimos segundos del primer tiempo, con tanto de Sergio Jiménez (1-1).

Los amarillos salieron mandando en el segundo tiempo, no dejaban pasar a su rival del centro del campo. Pozo tuvo opciones de sobra para adelantarse, pero no lo lograron y los locales a 9 del final tras un rebote en un córner lograron el 2-1. Tres más tarde un nuevo rebote tras un despeje del meta pocero supuso el 3-1. Pese a la desventaja Pozo no se rindió y 4 del final Sergio hizo el 3-2. Los amarillos tuvieron ocasiones para igualar y remontar el encuentro, pero no tuvieron puntería y acabaron perdiendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Guillermo Ruipérez, Luis Ruiz, David Enachescu, Mateo González y Sergio Jiménez -cinco inicial- e Izan Salido.

Goleador: Sergio Jiménez (2).