Benjamin_2016_03_06_FSPozodeGuadalajara_SagradoCorazon

Gran trabajo del benjamín para superar a Sagrado Corazón (2-1)

Los poceros pelearon como un equipo para sumar el séptimo triunfo del curso

Sufrido triunfo del benjamín en un partido muy igualado y competido ante Sagrado Corazón (2-1). Los poceros se adelantaron pronto y dominaron en el marcador, pero el rival puso en serios aprietos la meta amarilla y el encuentro se terminó decidiendo en los minutos finales.

En la primera parte los poceros empezaron con una presión muy alta que fue decayendo con el paso de los minutos. Esa presión dio su fruto en forma de gol, ya que Iván en un robo puso el 1-0 a los seis de juego. Los amarillos poco a poco se fueron echando atrás y los oponentes tuvieron oportunidades, si bien es cierto que cada contra o robo arriba de El Pozo era muy peligroso y podía acabar en gol. Con esa dinámica se llegó al descanso.

La segunda parte siguió por el mismo camino, los poceros tuvieron ocasiones para poner un 2-0 que tal como iba el encuentro se podía presumir como casi definitivo, pero no llegó y en un certero disparo Sagrado Corazón logró el 1-1 a siete del final. Los amarillos no perdieron la calma en ningún momento, jugaron como veteranos (como todo el partido) y al minuto siguiente una falta al borde del área fue ejecutada de forma excepcional por Marcos Popa para poner el 2-1 que dio la victoria a El Pozo. Pudo llegar el 3-1, aunque Sagrado Corazón tuvo alguna oportunidad clara para empatar solventada por la defensa pocera. Los chicos siguen trabajando para hacer una temporada que posiblemente esté superando las expectativas más optimistas al inicio de la campaña.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván, Javi Hurtado, Álvaro Postiguillo y Raúl -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Martín.

Goleadores: Iván y Marcos Popa.