FS Pozo de Guadalajara Benjamín 2007-2008

Excelente imagen acompañada de victoria en el maratón de Anchuelo por parte del benjamín

El benjamín se alzó con un cómodo triunfo por 2 goles a 6 en la localidad madrileña de Anchuelo, en el partido previo a la final del maratón de fútbol sala senior.

En los primeros diez minutos el equipo pocero acusó la falta de entrenamientos, y su movimiento de balón era espeso, no era el habitual de este conjunto, pero los 30 minutos del choque sólo hubo un equipo en la pista, que dominó el juego pese a que por momentos llegó a existir cierta incertidumbre en el marcador.
FS Pozo de Guadalajara llegaría con una ventaja de 0-2 en el marcador, pero en la reanudación acortarían distancia los madrileños. Varios goles visitantes terminaron por sentenciar el duelo, y fue más que destacable la gran segunda parte realizada, parecía que los chicos estaban en plena temporada y no de vacaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Rafita, Álvaro, Samuel y José Antonio -cinco inicial- Cristian, Isaac y Paula.

Los goles fueron obra de José Antonio (3), Samuel (2) y Cristian.