Diocesano B - FS Pozo de Guadalajara benjamín 29-11-14

El benjamín jugó su mejor partido pese a caer ante Diocesano B (6-0)

Los poceros jugaron sin cambios e hicieron un gran esfuerzo

Derrota del benjamín ante Diocesano B (6-0). Los amarillos hicieron su mejor partido del curso, no por el resultado, sino por la dificultad de acudir a la cita sin cambios. Ello les hizo más fuerte y por primera vez en toda la temporada defendieron como un bloque, y sólo encajaron tantos por errores puntuales. Jugando así mejorarán pronto los resultados. A los cinco minutos una contra tras un córner no finalizado supuso el 1-0. Los amarillos siguieron jugando pese al tanto como un bloque y se acercaban de vez en cuando de forma tímida a la meta diocesana. A los 13 minutos llegó el 2-0 con el que se llegó al descanso, merced a una falta directa.

En la segunda parte las fuerzas comenzaban a fallar poco a poco. A los dos minutos tras un mal saque de portería (hacia el centro), llegó el 3-0. Los amarillos apenas eran capaces de salir de su campo merced a la presión de su oponente. El 4-0 llegó a los nueve minutos, merced a un fallo del arquero que no cogió el balón con las manos y despejó con los pies hacia el centro. Los poceros ya estaban extenuados, y así llegó el 5-0 a los 14 minutos (tras un saque de portería al centro) y el 6-0 a los 17 (tras un despiste en un córner, fruto del cansancio). No se les puede reprochar absolutamente a los chicos, que están en edad de aprendizaje y que si siguen trabajando los próximos partidos como un bloque y con más cambios en el banquillo, darán muchas alegrías.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego Staszuk, Nico, Santi, Iván y Jimena.