Benjamin_2017_01_15_CSKAPioz_FSPozodeGuadalajara

Cómodo triunfo del benjamín ante CSKA Pioz (0-7). El prebenjamín cae ante Torija

El benjamín jugó con eficacia y buen juego colectivo, el prebenjamín se quedó muy cerca de puntuar

Sencillo triunfo del benjamín ante CSKA Pioz (0-7), que supone el tercero consecutivo y la sexta jornada seguida sin perder para un conjunto que no conoce la derrota desde el 23 de octubre (casi tres meses sin caer). Los poceros fueron superiores de principio a fin.

El duelo comenzó muy bien, con un equipo rojillo que se adelantó en la primera jugada del partido, con gol de Marcos González tras un buen robo (0-1). Los poceros movían bien el balón y aprovechaban las pérdidas de su rival para contragolpear, y de esta forma Félix a 16 del descanso hizo el 0-2. Álvaro Postiguillo y José Alberto, tras córner y falta pusieron el 0-4 en el ecuador del primer tiempo, y Víctor Hueso a cuatro del descanso tras un buen robo hizo el 0-5 con el que llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros repartieron muchos minutos y buscaron el gol con juego colectivo, algo relajados ya tras el 0-6 de Álvaro a los dos de juego. Abraham redondeó el triunfo a dos del final (0-7), los rojillos dispusieron de muchas oportunidades, pero no tuvieron puntería pero dejaron una gran imagen de equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Álvaro Postiguillo y Félix -cinco inicial- Ángel Auñón, Abraham, José Alberto, Miguel Algar, Joel Muñoz y Víctor Hueso.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (2), Marcos González, Félix, José Alberto, Víctor Hueso y Abraham.

Prebenjamín

El prebenjamín se quedó cerca de puntuar en un emocionante partido ante UD Torija (0-2, derrota 2-4 en goles reales). Pequeños detalles definieron el choque.

El primer cuarto fue muy igualado, y acabó con triunfo pocero tras el gol de Antonio Hermoso a tres del final (1-0). En el segundo cuarto dos tantos de Torija, al inicio y al final, le dieron el primer punto del partido (1-2).

Prebenjamin_2017_01_15_FSPozodeGuadalajara_UDTorija

En el tercer cuarto Torija se adelantó, pero de nuevo Antonio Hermoso a tres del final hizo (1-1). Ya en el último periodo, tras ocasiones en ambas porterías y tener los amarillos opciones de empatar, Torija logró el gol definitivo que le dio la victoria (1-2). Entretenido partido que se decidió por un margen muy estrecho y muy competido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Álvaro Santano, Dani Gómez, Carlos Buira, Antonio Hermoso, Alejandro Hipólito, Izan Lerma, Samuel Algar, Iker Rubio, Rocío García y Samuel Rodríguez.

Goleador: Antonio Hermoso (2).