Benjamin_2018_01_14_CSKPioz_FSPozodeGuadalajara

El benjamín estuvo cerca de remontar ante CSK Pioz (6-4)

El prebenjamín por su parte sumó un punto ante Torija en su doble jornada de este domingo

El benjamín cayó derrotado ante CSK Pioz (6-4). Los poceros mantuvieron el partido con vida hasta el final, en un duelo muy igualado que se decidió por la superior calidad individual de los jugadores del rival.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, con ambos equipos subiendo líneas para apretar a su rival. En un balón en el área los rojillos estuvieron muy blandos y vieron como CSK se adelantó en el ecuador del primer tiempo (1-0). El gol dejó a los poceros tocados, y recibieron dos goles más tras una perdida y defender mal un saque de banda a 8 y 6 del intermedio, para dejar una ventaja de 3-0. No se bajaron los brazos, y una buena jugada de equipo dio lugar al 3-1 a 17 segundos del descanso, obra de Félix.

En la segunda parte los rojillos tuvieron alguna opción para lograr el 3-2, pero de nuevo los defensores estuvieron blandos y dejaron un remate para el 4-1, a 14 de la conclusión. Una contra, a 11 del final y una falta a 7 pusieron una ventaja de 6-1. Los poceros no dejaron de creer, y poco más tarde Abraham consiguió el 6-2. Dos tantos seguidos de Sergio Guerrero a dos del final pusieron un 6-4 que dejaba el partido en el aire. Los rojillos dispusieron de dos opciones claras para marcar, pero no las convirtieron. Buen esfuerzo de los chicos que compitieron de forma notable pese a caer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Abraham, Ángel Auñón y Félix -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Iker Rubio y Carlos Buira.

Goleadores: Sergio Guerrero (2), Félix y Abraham

Prebenjamín (aplazado ante Diocesano A)

El prebenjamín hizo lo que pudo ante el líder de la Liga, Diocesano A, y cayó 2-0 (14-0 en goles reales). El rival marcó la diferencia en el primer cuarto, en el que venció por 7-0. Ya en el resto del partido hubo más igualdad, sobre todo en la segunda parte.

Prebenjamin_2018_01_14_CDDiocesanoA_FSPozodeGuadalajara

El segundo cuarto acabó con ventaja de 10-0, lo cual les dio el primer punto del partido. Ya en el tercer cuarto los poceros estuvieron muy bien, cayendo sólo 1-0, y en el último cuarto llegaron tres tantos más para dejar el 14-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Len, Antonio Hermoso, Marcos Sierra, Héctor Gutiérrez, Hugo Guerrero, Izan Lerma, Álvaro Santano, Marcos Ibáñez, Martín Mimoso, Dani Gómez, Álex Salmerón e Ismael Buil.

Prebenjamín (jornada, ante Torija)

En el partido correspondiente a la jornada el prebenjamín empató ante Torija (1-1, desventaja 6-7). Los poceros cayeron en los dos primeros periodos, pero vencieron en los dos últimos para dar lugar al reparto de puntos.

En el primer cuarto el 0-1 llegó en el último segundo. Los de Torija lograron tres tantos antes del final de segundo cuarto (0-4) y Héctor Gutiérrez hizo el 1-4 al final. El oponente se llevó el primer punto.

Prebenjamin_2018_01_14_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

En el tercer cuarto de nuevo Torija se puso con ventaja casi al final (0-1), pero ya en el cuarto periodo tres tantos seguidos de Álex Salmerón dieron la vuelta al partido para los amarillos (3-1).  Los rojos lograron dos goles para empatar el periodo (3-3), lo cual les daba el triunfo a tres minutos del final, pero un gol de Álex y otro de Antonio en los dos últimos minutos pusieron el 5-3 que dio lugar al empate en el partido. Los chicos pasaron una buena mañana.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ismael Buil, Álvaro Santano, Marcos Sierra, Álex Salmerón, Javi Len, Martín Mimoso, Héctor Gutiérrez, Antonio Hermoso, Izan Lerma, Dani Gómez, Hugo Guerrero y Marcos Ibáñez.

Goleadores: Álex Salmeron (4), Héctor Gutiérrez y Antonio Hermoso.