FS Pozo de Guadalajara juvenil Temporada 2007-2008, segunda jornada contra Alamín

Victoria del juvenil tras arrollar en un soberbio partido al Salesianos “A”

Juvenil

Espectacular partido el realizado por el juvenil en la tarde del sábado en El Pozo ante Salesianos, al que vencieron por 8 goles a 2.
Este encuentro era clave, ya que de no ganar FS Pozo de Guadalajara se descolgaba de la cabeza de la tabla, y los jugadores salieron mentalizados desde el minuto 1 de que había que dar el 100×100, y no defraudaron al numeroso público que se acercó al Polideportivo Municipal.

Los locales comenzarían bien cerrados atrás, y buscando peligrosas contras.
Pronto Jaime abriría el marcador, en el minuto 4.
A partir de ese momento Salesianos llevaría el ritmo del juego, tratando de manejar el balón y tuvo peligrosas llegadas, pero una contra culminada por Tachi mediado el primer período puso un 2-0 que hundió al conjunto capitalino.
Llegaron los mejores minutos de juego por parte de los poceros y a 5 minutos del descanso el marcador reflejaba un claro 5-0.
Antes del intermedio, Salesianos lograría el 5-1.

En la segunda parte, el conjunto de Guadalajara sacó portero-jugador desde el inicio, buscando una remontada a la desesperada. Gracias al quinto hombre, el rival dominó gran parte de la segunda mitad, pero no fue suficiente ya que en tres contragolpes el conjunto local anotaría 3 goles más, para contrarrestar el único tanto, realizado por Salesianos en este segundo período.
Cabe destacar del encuentro la gran actitud y compromiso demostrado por FS Pozo de Guadalajara, como viene siendo habitual en este conjunto juvenil, y un sensacional Diego en la portería, el cual culminó su mejor partido de la temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Jaime y Moro -cinco inicial- y Tachi.

Goles: 1-0 Jaime min.4, 2-0 Tachi min.12, 3-0 Rafa min.14, 4-0 Jaime min.18, 5-0 Moro min.19, 5-1 min.24, 6-1 Moro min.39, 6-2 min.41, 7-2 Tachi min.42, 8-2 Joni min.46.

Cadete

Sufrida victoria la obtenida por el cadete ante EMFS Azuqueca B.

El inicio de partido fue calcado al del anterior encuentro con FS Pozo de Guadalajara llevando el peso del juego, pero una vez más en la primera llegada el contrario se adelantaría en el marcador.
Pronto llegaría la réplica por parte de los poceros, gracias a una gran jugada individual de David.
A raíz del gol local llegaron los mejores minutos de juego del conjunto de El Pozo, pero a 5 minutos del descanso, otra de las escasas llegadas de los azudenses acertaría con la portería defendida por Manolo para poner el 1-2 en el marcador.
Otra vez más FS Pozo de Guadalajara pediría un tiempo muerto, y como contra Montepozo, Joni daría la vuelta al marcador con dos tantos antes del descanso, y asi se llegaría al intermedio con el resultado de 3-2.

El segundo período comenzaría bien con el 4-2 materializado por Diego. Tras este tanto, el equipo se relajó en exceso, y a 7 minutos del final los azudenses lograron poner un inquietante 4-4.
A partir de este momento el partido se convirtió en una montaña rusa, que provocó que Joni lograra el 5-4, EMFS Azuqueca B volviera a empatar, y Diego anotaría finalmente el 6-5 definitivo a minuto y medio del final.
El partido no finalizaría ahí, ya que los azudenses dispusieron de un disparo al larguero a falta de 20 segundos que inquietó la victoria de FS Pozo de Guadalajara.

Cabe destacar del partido la actuación de los 4 jugadores infantiles que fueron convocados, que estuvieron muy bien los minutos que disputaron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, David, Aitor y Javi -cinco inicial- Carlos, Alex, Edu, Joni, Cristian y Khalif.

Goles: 0-1 min.3, 1-1 David min.5, 1-2 min.15, 2-2 Joni min.16, 3-2 Joni min.19, 4-2 Diego min.21, 4-3 min.25, 4-4 min.33, 5-4 Joni min.35, 5-5 min.37, 6-5 Diego min.38.

Alevín

El alevín por su parte no vio culminado su excelente juego con un buen resultado, y cayó derrotado por 2-5 ante la EM Villanueva de la Torre A.

El juego colectivo de FS Pozo de Guadalajara hizo que tuviera el dominio del partido en todo momento, pero las ocasiones marradas y el mal día que se tuvo en defensa hizo que el 1-4 con el que se llegaría al descanso fuera algo casi definitivo e imposible de remontar.

Hay que destacar la buena puntería a gol de los de Villanueva, ya que culminaron la práctica totalidad de sus llegadas en tantos.

Los goles poceros fueron anotados por Jaime y José Antonio.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Raúl, Victotia, José Luis, Jaime y José Antonio -cinco inicial- Carlos Gléz., Sarmis y Juan Ignacio.

Femenino

El equipo femenino perdió 11-0 en su visita a Cifuentes. Las cifontinas demostraron en todo momento ser muy superiores a las chicas de El Pozo, se aprovecharon también de las importantes ausencias del cuadro pocero.

El marcador al descanso reflejaba ya un claro 7-0, y en la segunda parte el conjunto de Cifuentes se relajó un poco y aflojó el ritmo de partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara, Shiva, Doina, Patricia y Cristina -cinco inicial- Judtih, Jeni, Nieves y Sheila.