Alevin_2017_11_18_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas

Triunfos de Alevín A y cadete ante Ciudad de Guadalajara (3-2 y 2-6)

El Alevín A superó al Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (3-2), mientras que el cadete con muchas bajas venció al Ciudad de Guadalajara LCN (2-6). El infantil se estrelló contra los palos y los porteros en Torrejón del Rey (2-1) y el Alevín B no pudo con un Fontanar físicamente superior, aunque compitión 20 minutos (3-13)

El cadete venció al Ciudad de Guadalajara LCN (2-6). Los poceros temprano, en 9 minutos con una clara ventaja de 0-2 y siendo superiores, pero errores propios dieron algo de vida al rival en un día en el que los rojillos tuvieron varias bajas importantes.

A los dos de juego Marcos hizo el 0-1, y siete más tarde Juanito amplió ventaja (0-2). Una perdida de último a 11 del descanso propició el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2017_11_18_CDCiudaddeGuadalajaraLCN_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Juanito amplió la ventaja tras una falta a los seis de juego (1-3), pero de nuevo una perdida supuso el 2-3 a renglón seguido. Fue un espejismo, ya que un doblete de Juanito antes del ecuador del segundo tiempo puso un claro (2-5). Los poceros tuvieron más ocasiones, pero sólo Marcos Sastre atinó e hizo el 2-6 definitivo a siete del final. El cadete sigue en buena línea.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Dani Martín, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Álvaro Bribián, Nacho Escaso, Ignacio Porcar y Javi Domingo.

Goleadores: Juanito (4) y Marcos Sastre (2).

Tarjeta amarilla: Alejandro Postiguillo.

Infantil

El infantil cayó presa de su mala puntería ante EMF Torrejón del Rey (2-1). Los poceros debieron sentenciar el partido en la primera parte, pero no lo lograron y en la segunda el rival se puso con ventaja y no fue posible la remontada.

El primer tiempo fue de un dominio visitante aplastante, con muchas ocasiones de gol y en la que los amarillos hicieron méritos para irse al descanso con tres o cuatro goles de ventaja, pero con 0-0 concluyó el primer tiempo.

Infantil_2017_11_18_EMFTorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el rival se creció y aprovechó dos errores poceros para ponerse 2-0 en dos minutos, entre el 9 y el 11. Los poceros buscaron la remontada, siguieron insistiendo, tuvieron dos postes pero no lograron marcar hasta que Álex Sastre hizo el 2-1 a tres del final. Se pudo empatar, pero no hubo puntería, en una mañana en la que se mereció más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Fernández, Álex Sastre, Gonzalo Ocaña, Álvaro Salgado y José Manuel -cinco inicial- Nico Rodríguez, Alejandra Andrés, Anjara y Bruno Barahona.

Goleador: Álex Sastre.

Alevín A

El Alevín A hizo un gran partido para superar al Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (3-2). Los poceros, escasos de efectivos, rindieron a un excelente nivel y merecieron vencer en un encuentro que estuvo en el aire hasta el final por la incertidumbre en el marcador.

El partido comenzó con un Pozo esperando su oportunidad, ante un Guadalajara que tenía el balón. Marcos Popa a los cinco de juego tras una buena jugada hizo el 1-0. El partido parecía controlado, pero un gran disparo de los visitantes a nueve del descanso igualó el partido (1-1). Los poceros bajaron los brazos, y a tres del descanso Marcos Popa enganchó una contra para marcar el 2-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales ampliaron ventaja a los seis de juego, tras una buena acción culminada por Raúl (3-1). Los morados acortaron distancias 16 del final tras córner (3-2), y sembraron la incertidumbre en el marcador. Los poceros dominaron los minutos finales, las sensaciones parecían estar más cercanas del 4-2, pero cualquier error podía cambiar el partido. Merecido triunfo pocero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Martín Caballero, Iván Rustarazo, Raúl Muñoz y Marcos Popa -cinco inicial- Isma García y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa (2) y Raúl Muñoz.

Alevín B

El Alevín B resistió durante 20 minutos al Fontanar, para finalmente caer (3-13). Los poceros jugaron un buen partido de fútbol-sala pese al resultado, ya que la mayor edad de los componentes del rival fue determinante para el resultado final. Gran mérito local, en muchos momentos con tres benjamines en pista.

Los poceros se adelantaron a los 25 segundos (1-0) con gol de Josete Peinado. Fontanar empató a los cuatro de partido tras una perdida local (1-1), y un balón largo dio lugar al 1-2 a los ocho de partido. Los poceros no se rendían, peleaban con todas sus fuerzas, pero los visitantes hicieron el 1-3 a ocho del intermedio tras un disparo de saque de banda (1-3). Josete acortó distancias dos más tarde (2-3), y unos segundos más tarde se tuvo el empate, pero no se marcó y los visitantes marcaron cuatro goles en los últimos cuatro minutos del primer tiempo para ponerse (2-7).

AlevinB_2017_11_18_FSPozodeGuadalajaraB_CDFontanar

En la segunda parte el resultado adverso pesó, Fontanar fue logrando goles para ponerse 2-12. Josete a tres de la conclusión hizo el 3-12, y en los instantes finales llegó el 3-13 definitivo. Los chicos se dejaron todo en la pista, y compitieron muy bien durante 20 minutos a un rival superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Josete Peinado y Abraham -cinco inicial- José Alberto, Víctor Hueso y Ángel Auñón.

Goleador: Josete Peinado (3).