Alevin_2016_03_03_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaB

Primera victoria del alevín ante EM Azuqueca B (8-5)

Los poceros cimentaron su triunfo sobre un gran primer periodo

Primeros tres puntos para el alevín en Liga, ante EM Azuqueca B (8-5). Una gran primera parte fue fundamental para sumar el primer triunfo de la temporada, aunque hubo algo de suspense tras la reacción inicial en el segundo tiempo de los azudenses.

El partido comenzó de la mejor forma posible, con un gol de José Manuel en el primer minuto de juego (1-0). Un gran disparo tras saque de banda igualó el encuentro a los cinco minutos (1-1), pero una buena jugada colectiva acabada por Rubén puso el 2-1 a los nueve de juego. José Manuel hizo el 3-1 en el ecuador del primer tiempo, y dos goles más suyos al final de la primera parte pusieron el 5-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte Azuqueca salió a por todas, y con tres graves errores poceros llegó a ponerse 5-4 a los cuatro de juego. Cuatro minutos más tarde Rubén con un buen disparo hizo el 6-4 para dar tranquilidad a los locales, y a ocho del final de nuevo hizo el 7-4 que casi sentenciaba el choque. Azuqueca volvió a acortar distancias en los minutos finales (7-5), pero Rubén a dos del final hizo el 8-5 definitivo. Primera victoria de los chicos en este curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Helena, Rubén Manso, Javi y José Manuel -cinco inicial- y Ariel Mesa.

Goleadores: José Manuel (4) y Rubén Manso (4).