Alevin_2018_02_24_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

Nuevo triunfo del Alevín A ante Torija (9-1)

El infantil cayó ante el líder, Ciudad de Guadalajara Globalcaja (0-11) pese a realizar un gran primer tiempo. El Alevín B también perdió pese a jugar bien y sin cambios en la pista del primer clasificado, Fontanar (10-1)

Infantil

El infantil cayó ante el líder, Ciudad de Guadalajara Globalcaja (0-11). Pese a perder los poceros hicieron un más que notable primer tiempo (0-3 al descanso), creando muchas ocasiones e incluso con muchas oportunidades para adelantarse en el marcador.

En los primeros minutos los visitantes intentaron marcar la diferencia con portero-jugador. Los poceros no se echaron atrás, apretaron a los morados y tuvieron hasta tres oportunidades claras para adelantarse en el marcador. No hubo suerte, y a los ocho de juego los de Guadalajara se adelantaron tras una banda mal defendida (0-1). Los rojillos, sin su portero habitual, siguieron peleando, pero dos tantos seguidos tras un mal despeje y un error pusieron el 0-3 a 11 del descanso. No se bajaron los brazos, y se siguió defendiendo bien.

Infantil_2018_02_24_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSGlobalcaja

En  la segunda parte los poceros bajaron y poco su rival fue ampliando la ventaja para llegar al 0-11 definitivo. Tras esta derrota y los resultados de la jornada los rojillos concluyen en 7º lugar la 1ª fase, lo cual les hace jugar la segunda fase de la Liga en el Grupo B, quedándose a apenas dos puntos de meterse con los mejores de la competición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Manuel, Anjara, Gonzalo Ocaña, Alejandra Andrés y Álex Sastre -cinco inicial- Bruno Barahona, Ariel Fernández y Álvaro Salgado.

Alevín A

El Alevín A volvió a vencer por segunda jornada consecutiva tras superar a Torija (9-1). Los poceros hicieron un buen primer tiempo, aunque en la segunda parte sestearon y dejaron su rival crear ocasiones. No se pasaron excesivas dificultades pese a no tener portero.

Los amarillos tardaron cinco minutos en lograr el 1-0, por mediación de Alberto. Isma, Diego, Marcos e Iván lograron cuatro tantos más hasta llegar al 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros comenzaron marcando (6-0), aunque se relajaron y dejaron a Torija acortar distancias a 17 del final (6-1). Los visitantes incluso dispusieron de ocasiones para acortar más las distancias, pero tres tantos amarillos más en los últimos minutos pusieron el 9-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Alberto y Diego Staszuk -cinco inicial- Isma García, Raúl Muñoz y Martín Caballero.

Goleadores: Marcos Popa (4), Alberto (2), Isma García, Diego Staszuk e Iván Rustarazo.

Alevín B

El Alevín B jugó un buen partido pese a caer ante el líder, Fontanar (10-1). Los poceros, sin cambios por las múltiples ausencias que tuvieron, jugaron muy buen fútbol-sala durante algunas fases del partido, teniendo el balón y creando muchas ocasiones.

Los locales se pusieron 3-0 a los siete minutos. Pese a ello los amarillos no se rindieron, aunque en un pequeño error recibieron el 4-0 a ocho del descanso. José Alberto acortó distancias al borde del descanso (4-1), pero dos tantos en los instantes finales del primer tiempo dieron lugar al 6-1 con el que concluyó el primer tiempo.

AlevinB_2018_02_24_CDFontanar_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros tuvieron muchas ocasiones, aunque no las convirtieron. Fontanar hizo el 7-1 recién comenzado el segundo tiempo, los amarillos siguieron comptiendo pero el cansancio hizo que en los últimos minutos los locales lograran tres tantos más para llegar al 10-1 definitivo. Buen esfuerzo de los chicos pese a caer, hicieron un gran partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Guerrero, José Alberto, Álvaro Postiguillo, Ángel Auñón y Víctor Hueso.

Goleador: José Alberto.