Alevin_2020_02_29_FSPozodeGuadalajara_AtleticoGuadalajara

Nuevo triunfo del alevín A ante un correoso Atlético Guadalajara (7-1)

La falta de puntería dejó al cadete sin premio ante Mondéjar Juan (1-5)

El cadete cayó pese a realizar su mejor partido en ataque ante Mondéjar Juan (1-5). Los poceros estuvieron sueltos con balón, asociándose bien y generando más ocasiones que su rival, pero la falta de puntería en los metros finales (tres postes y cinco mano a mano con el portero) les dejó sin premio ante un rival que prácticamente lo metió todo.

El arranque local fue sensacional, con un Pozo mandando con balón y llegando. Los visitantes casi en sus primeros tiros, a 15 y 11 del intermedio se pusieron 0-2. Pozo insistió, pero ya en el colmo del infortunio los morados engancharon un remate imposible para hacer el 0-3 a tres del descanso. Iván acortó distancias tras falta directa uno más tarde, y con 1-3 se llegó al intermedio.

Cadete_2020_02_29_FSPozodeGuadalajara_CDMondejarJuan

En la segunda parte se culminó la desgracia, y a los dos de juego un rebote tras un córner supuso el 1-4 en propia puerta. Los poceros no se rindieron, teniendo cada vez más llegadas claras pero sin el premio del gol. A cuatro de la conclusión una buena jugada dio lugar al 1-5 definitivo. Pese a caer los chicos hicieron posiblemente uno de sus mejores partidos del curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Nacho Garrido, José Manuel, Álex Krasimirov y Bruno Barahona -cinco inicial- Juanjo Garrido, Adri Garrido e Iván Rustarazo.

Goleador: Iván Rustarazo.

40 minutos de superioridad no fueron suficientes para un infantil desafortunado ante Mondéjar Juan (4-5)

El infantil cayó en casa ante Mondéjar Juan (4-5). La derrota fue un excesivo castigo para los rojillos, y le debe servir una vez más para cambiar la dinámica. Los poceros se dejaron remontar dos ventajas de dos goles por falta de atención e intensidad en los momentos clave del encuentro.

La realidad fue que durante los primeros 21 minutos del primer tiempo sólo hubo un equipo sobre la pista, y ese fue el pocero. Rápidas asociaciones, movilidad y buen juego como hacía semanas que no se veía por parte de los chicos dieron lugar a la ventaja de 2-0, con goles de Marcos Popa e Iván Blázquez (gran jugada colectiva) a 17 y 15 del descanso.  Y pudieron ser más, ya que se fallaron varias opciones claras en las que sólo había que empujar el balón a la red. El inicio del desastre llegó a cuatro del intermedio, cuando en un tiro de falta la barrera se abrió y llegó el 2-1. Tres más tarde una perdida local supuso el 2-2, para un rival que sólo había jugado en los últimos cuatro mintuos del primer tiempo y se iba con empate al descanso.

Infantil_2020_02_29_FSPozodeGuadalajara_CDMondejarJuan

En el inicio de la segunda parte los poceros se empeñaron en reestablecer la ventaja, y los goles de Josete Peinado y Marcos González (estrategia de banda por la escuadra) a 20 y 18 del final pusieron el 4-2. Con la nueva situación los rojillos volvieron a sestear en la pista, especular y no meter el pie fuerte, tuvieron que pedir tiempo muerto.

La falta de intensidad local metió a los visitantes en el partido

Los visitantes fueron creciendo ante la pasividad local, y a nueve del final llegó el 4-3 tras un tanto en propia puerta. Los mondejanos pidieron tiempo muerto a siete del final, buscaron una figura ofensiva que los poceros no pudieron reajustar al no tener reacción, y dos goles a 6 y 3 de la conclusión pusieron el 4-5. De nuevo los morados comparecieron durante los últimos seis minutos para llevarse los tres puntos, ante un Pozo que tiene mucho que mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Isma García, Marcos González, Adri Garrido y Marcos Popa -cinco inicial- Iván Rustarazo, Iván Blázquez, Álvaro Postiguillo, Josete Peinado y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa, Iván Blázquez, Josete Peinado y Marcos González.

El alevín A sigue en su buena dinámica y sumó su séptimo triunfo del curso tras superar a un Atlético Guadalajara peleón (7-1). El rival aguantó muy bien hasta los últimos cinco minutos del primer tiempo, pero finalmente los locales impusieron su ley.

El duelo comenzó de cara, ya que Raúl Núñez adelantó a los locales en el primer minuto de juego (1-0). Dos más tarde los ajedrezados empataron, tras una estrategia de banda magistralmente ejecutada por la escuadra (1-1). Pozo llegaba, con ansiedad y prisa, y ese no era el camino. Tras tiempo muerto los locales tuvieron la pausa necesaria en finalización para decantar el encuentro. Un robo de Raúl y un cabezado de David García, a 6 y 4 del intermedio, pusieron la ventaja de 3-1.

En la segunda parte los visitantes arriesgaron subiendo líneas, y le complicaron la vida a los locales que no se terminaban de encontrar cómodos. Con el paso de los minutos el portero visitante pasó a mantener con vida a su equipo con grandes paradas, pero poco pudo hacer para frenar dos contras a 12 y 11 del final culminadas por David y Sergio. El encuentro se puso 5-1. El partido estaba sentenciado, y dos goles en los últimos tres minutos de Miguel y Rubén dejaron el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Sergio Guerrero, Miguel Algar, Abraham, Dani Staszuk y Pablo Ruiz.

Goleadores: Raúl Núñez (2), David García (2), Sergio Guerrero, Miguel Algar y Rubén García.