Infantil_2019_10_18_EDMChiloeches_FSPozodeGuadalajara

Infantil y alevín A triunfan en amistosos en Chiloeches

Cadete y alevín B no tuvieron la misma suerte y cayeron derrotados

El cadete, con 6 jugadores infantiles, cayó derrotado ante EDM Chiloeches (6-0). Pese a caer los poceros hicieron un buen encuentro, teniendo incluso una buena retahíla de ocasiones en el primer tiempo. Tras una igualada primera parte se llegó al descanso con 0-0.

En la segunda parte los locales apretaron el acelerador, logrando romper el cerrojo pocero tras 34 minutos (1-0). A raíz del 1-0 los amarillos bajaron los brazos en parte y en un abrir y cerrar de ojos (8 minutos), se vieron 6-0 abajo. El rival no perdonó el cansancio pocero, pero los poceros se deben quedar con el buen trabajo realizado durante el primer tiempo y el inicio del segundo.

Trabajado triunfo del infantil ante EDM Chiloeches (1-3)

La solidez defensiva y la paciencia dieron el triunfo al infantil en igualado encuentro ante EDM Chiloeches (1-3). Los poceros tuvieron mucha sangre fría en un encuentro que pudo caer del lado de cualquiera de los bandos. La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para ambos equipos. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos estuvieron mejor, y dos tantos seguidos de Marcos Popa pusieron una ventaja de 0-2 para los visitantes. El encuentro estaba muy encarrilada, faltaba sentenciar y se logró casi finiquitar el choque tras un genial lanzamiento de falta de Josete Peinado (0-3). Con todo decidido, los locales lograron el 1-3 a 30 segundos del final. Buenas sensaciones las que deja el equipo, que compitió de forma sensacional.

El alevín A venció dejando grandes sensaciones ante EDM Chiloeches (1-13)

Triunfo del alevín A en Chiloeches (1-13). Los amarillos dejaron grandes sensaciones, sobre todo fue mejor el juego que el resultado. Ya a los cuatro minutos vencían 0-2 con tantos David García y Raúl Núñez. Los poceros dominaban, pero sin gol hasta que al final de la primera parte tres goles más pusieron el 0-5 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los amarillos cerraron pronto el partido, poniéndose 0-9 a los ocho de juego. Chiloeches acortó distancias a 12 del final (1-9), pero los poceros lograron después cuatro goles más para poner el 1-13 definitivo, haciendo grandes acciones de juego colectivo.

Marcaron David García (5), Raúl Núñez (4), Miguel Algar (2), Sergio Guerrero y Pablo Ruiz.

La desconcentración sentenció al alevín B, que cayó 7-1 ante EDM Chiloeches ‘B’

El alevín B cayó en el primero de sus compromisos del finde, ante Chiloeches ‘B’ (7-1). Errores de concentración costaron a los poceros el encuentro, que se puso muy cuesta arriba cayendo 2-0 a los siete minutos. Tras esto los amarillos, mejoraron, tuvieron ocasiones pero sin puntería. Una perdida y un córner en los minutos finales pusieron ventaja de 4-0 para los locales al descanso.

Dani Jurado acortó distancias a los tres de la segunda parte, pero fue un espejismo ya que en los minutos finales los locales hiceron tres goles más para llegar al 7-1 definitivo.