Alevin_2017_05_13_CDCiudaddeGuadalajaraFSRHCM_FSPozodeGuadalajara

Empate del alevín ante Ciudad de Guadalajara RHCM (3-3)

Los rojillos no tuvieron su día, comenzaron perdiendo para luego remontar y dejar escapar un 1-3 favorable

Empate del alevín ante Ciudad de Guadalajara RHCM (3-3). El encuentro estuvo muy igualado y pudo caer del lado de cualquiera de los equipos. Nico estuvo muy bien defendiendo la portería rojilla y ayudó a la igualada, para un Pozo que no estuvo acertado en ataque y defendió algunas acciones puntuales con menos intensidad de la debida.

El encuentro comenzó con ambos equipos presionando a su rival para generar ocasiones. Pese a que ambos conjuntos tuvieron opciones de adelantarse, no fue hasta que quedaban cinco para el descanso cuando Guadalajara se adelantó, tras una perdida rojilla (1-0). A los poceros no les tembló el pulso, el gol les hizo reaacionar y tres minutos más tarde una buena jugada de equipo dio lugar al 1-1 de José Manuel.

En la segunda parte los poceros salieron a por el partido, y un buen robo de Zeus dio lugar al 1-2 en el primer minuto de juego. Seis más tarde Marcos Popa transformó un penalti para poner una ventaja clara de 1-3. El buen arranque fue un espejismo, los rojillos volvieron a mostrarse imprecisos y una perdida dio lugar al 2-3 a los nueve de la segunda parte. Con este resultado los poceros se volvían a complicar el encuentro, pero tuvieron sus opciones y estaba tan cerca el 2-4 como el 3-3, con la mala suerte de que a ocho de la conclusión un nuevo fallo rojillo dio lugar al 3-3. En los minutos finales ambos equipos pudieron ganar, pero ninguno acertó a marcar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Javi Hurtado, Marcos Popa y José Manuel -cinco inicial- Raúl Muñoz, Martín Caballero, Isma García, Zeus Díaz y Diego Staszuk.

Goleadores: José Manuel, Zeus Díaz y Marcos Popa.