FS Pozo de Guadalajara juvenil 2007-2008

El juvenil sufre pero se trae los tres puntos de su visita a la complicada cancha de Sacedón

Juvenil

FS Pozo de Guadalajara al fin obtuvo una victoria en un pueblo, en este caso en Sacedón, y se trajó los tres puntos en un díficil encuentro.
Los chicos de Jon salieron muy enchufados a la pista, concentrados en acabar con la fragilidad defensiva habitual, y no salieron a realizar su habitual presión, prefirieron ceder la posesión al conjunto ribereño, para buscar su juego favorito, el contraataque.
Fruto de ello pronto se instalaría el 0-1 en el marcador. En uno de los escasos fallos defensivos de la zaga pocera llegaría el 1-1 favorable al cuadro ribereño, pero tres goles más antes del descanso pondrían el 1-4.
El segundo tiempo el equipo local seguía manejando la posesión del balón, y a los dos minutos ponía ya un inquietante 2-4. A raíz de ello las defensas se impusieron con claridad a los ataque, y a falta de cinco minutos el conjunto de Sacedón arriesgaría con el portero-jugador.
FS Pozo de Guadalajara tendría opciones de sentenciar el choque gracias a las pérdidas de balón ribereñas, pero la polémica expulsión de Moro, propició un ataque de 5 para 3 en el que los poceros encontraron agobiados en su área.
Aguantaron bien, pero al minuto y medio de estar en inferioridad númerica una jugada desafortunada puso el 3-4 a falta de dos minutos.
Los poceros tenían la presión encima de sí mismos, viendo que se les podía ir un partido que pese a la superioridad en la posesión del cuadro local manejaron a su antojo. Finalmente, dos goles en último minuto con el conjunto ribereño volcado en busca de la remontada sentenciaron el encuentro para poner el 3-6 definitivo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Rafa, Aitor Espinosa, Jaime y Moro -cinco inicial- Joni y Diego.
Goles: 0-1 Moro min.6, 1-1 min.9, 1-2 Jaime min.10, 1-3 Diego min.17, 1-4 Aitor Espinosa min.22, 2-4 min.27, 3-4 min.48, 3-5 Rafa min.49, 3-6 Jaime min.50.

Alevín

El alevín venció comódamente por 8 goles a 0 al Anchuelo y se alzó con el triunfo en el torneo de las fiestas de la localidad. Buen partido en el que el acierto ofensivo fue clave, culminando muy bien los ataques y destacable fue el hecho de que la portería se mantuviera a cero.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Jaime, Raúl y Carlos Gléz. -cinco inicial- José Antonio, Carlos Redondo, Sergio y David.
Los goles fueron marcados por Jaime (2), Raúl (2), Sergio (2) y José Antonio (2).

Los benjamines realizaron dos buenos encuentros que se saldaron con una victoria y una derrota, y la segunda plaza final en el triangular.
El primero de ellos fue ante el equipo alcalaíno del San Isidro Colón. El equipo pocero tenía la posesión del balón, pero no era capaz de profundizar en sus ataques y al final terminó cayendo por 4 goles a 1.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara este encuentro: Cristopher, Álvaro, Rafita, José Antonio y Cristian -cinco inicial- Daniel Esperalta y Paula.
El tanto fue obra de José Antonio.
El segundo choque fue del mismo corte, pero en este caso, y ante el anfitrión del torneo, Anchuelo, se logró una apretada victoria por 2 tantos a 3. Resultado engañoso, pués el dominio del equipo pocero fue abrumador, y estuvo algo escaso de acierto en los metros finales. Muy destacable el papel de estos benjamines que afrontaban el duelo con hasta cinco bajas importantes.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Rafita, Álvaro, Daniel Esperalta y Cristian -cinco inicial- Isaac y José Antonio.
Los goles fueron obra de José Antonio (2) y Daniel Esperalta.

Prebenjamín B

El prebenjamín B empató a cero ante el Anchuelo, y finalmente cayó derrotado por 3-2 en la tanda de penaltis.
El equipo pocero mereció mejor suerte en el encuentro y dispuso de múltiples opciones de gol, pero no acertó a marcar y el punto fatídico dio el segundo lugar del torneo a FS Pozo de Guadalajara.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Javi, Germán, Dani Rubio, Óscar, Marcos, Laura, Juan y Javi Segura.