FS Pozo de Guadalajara juvenil Chándal 07-08

El juvenil salda sus dos choques de la semana con sendas victorias ante Marchamalo y Salesianos B

Juvenil

El juvenil salió victorioso de sus dos compromisos esta semana.

FS Pozo de Guadalajara volvió a vencer en un pueblo, no defraudó en su encuentro ante el Escuelas Deportivas de Marchamalo, al que derrotó por 4-5.
El equipo pocero afrontaba el encuentro con tan solo seis jugadores, que lo dieron todo por hacerse con los tres puntos.
Empezaría el duelo con ambos equipos plantados en media pista, temerosos, lo cuál hacia preveer que habría un choque de pocos goles. El cuadro visitante tendría las mejores ocasiones, pero en un contragolpe Marchamalo abriría el marcador, y pondría el 1-0.
Antes del descanso los poceros forzaron la máquina, intentaron igualar el encuentro creando múltiples oportunidades abortadas en unas ocasiones por la excelente actuación de Dani en la portería marchamalera y en otras ocasiones por los jugadores visitantes, muy fallones en la tarde del miércoles.
Tras el descanso el conjunto pocero saldría a presionar, para intentar remontar un partido en el que era superior en todo menos en el marcador, y en un fallo defensivo llegaría el 2-0.
FS Pozo de Guadalajara se repusó pronto del mazazo, no se hundió, y en dos minutos empataría el choque con los tantos de Moro y Rafa.
Otra vez Marchamalo se pondría por delante en otro clamoroso fallo de la zaga visitante, pero Aitor y Joni terminaría por dar la vuelta al marcador, ponían el 3-4 a falta de 10 minutos.
A partir de entonces el conjunto verde arriesgaría con la táctica del portero-jugador, y lograría empatar a cinco minutos de la conclusión.
Con el 4-4 el partido fue una ruleta rusa, el equipo local seguía jugando con el quinto hombre y el cuadro pocero, con un gran cansancio en sus piernas, se limitaba a mantenerse ordenado y tratar de aprovechar alguna pérdida marchamalera para alzarse con la victoria. En estos minutos finales fue Marchamalo quien dispuso de las mejores opciones para hacerse con los tres puntos, pero el cuadro dirigido por Jon sentenció en el último segundo con un gol de Jaime tras una rápida salida a la contra.
Gran actuación de todo el equipo que tuvo que sudar para traerse los puntos del polideportivo de Marchamalo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Aitor Espinosa, Moro y Jaime -cinco inicial- y Joni.

Goles :1-0 min.17, 2-0 min.28, 2-1 Moro min.29, 2-2 Rafa min.30, 3-2 min.32, 3-3 Aitor Espinosa min.34, 3-4 Joni min.39, 4-4 min.45, 4-5 Jaime min.50.

Excelente encuentro el realizado por FS Pozo de Guadalajara en la tarde del sábado en El Pozo ante el conjunto salesiano, al que derrotó por 8 goles 2.
La estrategia elegida, pese a tan solo contar con un recambio en el banquillo, fue la correcta, una presión a toda cancha que imposibilitaba la salida de balón del conjunto capitalino
Cuando los locales tenían la posesión del balón manejaban el juego a su antojo, con rápidas combinaciones al primer toque que mareaban al cuadro amarillo.
No fue hasta el minuto 7 cuando se abriría el marcador, con un excelente gol de Tachi de falta directa. Fue el inicio de un excelente partido, en el que fue sin lugar a dudas uno de los jugadores más destacados del equipo local. En cuanto se abrió la lata el dominio fue abrumador, y en una abrir y cerrar de ojos el 6-0 se había plantado en el marcador, con varios goles tras excelentes jugadas colectivas y el golazo de la temporada, protagonizado por Jaime, que lanzaba una soberbia vaselina desde 30 metros que pasaba por encima del guardameta salesiano, y que significaba el 4-0.
En la segunda parte, con el 6-0 que se iniciaba, FS Pozo de Guadalajara se vio cansado físicamente, no hacía igual la presión que en el primer período, y fruto del desorden hubo más igualdad que el primer período, pero el 6-0 logrado renta más que suficiente para hacerse con los tres puntos en juego.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Tachi, Jaime y Moro -cinco inicial- y Joni.

Goles: 1-0 Tachi min.7, 2-0 Jaime min.13, 3-0 Jaime min.14, 4-0 Jaime min.18, 5-0 Tachi min.22, 6-0 Diego min.22, 7-0 Tachi min.26, 8-0 Moro min.28, 8-1 min.35, 8-2 min.41.

Alevín

El alevín cayó por 2 goles a 6 en El Pozo ante el Pastrana, en un encuentro que no se pudo disputar la semana pasada por culpa de la avería del autobus de los visitantes.
El conjunto pastranero aprovechó al máximo sus llegadas y las convirtió casi todas en gol, por contra los poceros crearon multitud de ocasiones pero no pudieron convertirlas, y ello fue lo que acabó con las aspiraciones locales de hacerse con el triunfo. Habrá que esperar otros resultados para conocer si se obtiene el pase a cuartos de final o no.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Carlos Gléz., Victoria, Carlos Redondo y José Antonio -cinco inicial- Jaime, Raúl, José Luis y Sarmis.