Alevin_2016_04_21_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajara

El alevín realiza un buen partido pese a caer ante EDM Chiloeches (8-5)

Los rojillos compitieron bien ante un rival de la zona noble de la clasificación

Encuentro muy disputado en la tarde del jueves para el alevín ante EDM Chiloeches, que finalizó con derrota (8-5). La mayor puntería del conjunto local terminó decantando un encuentro muy igualado.

Tras el intercambio de golpes en la primera parte, cuando parecía que al descanso se iba llegar con desventaja de 3-2 llegó el 4-2 a favor de los celestes, circunstancia que complicó el encuentro.

La segunda parte comenzó de forma inmejorable, con claras ocasiones para El Pozo que falló un tres contra el portero para hacer el 4-3. No se convirtió, y en la contra llegó el 5-2 que encarrilaba más aún el choque para Chiloeches. A pesar de los tres goles de desventaja la reacción de los chicos fue positiva, ya que siguieron luchando y trabajando para obtener la remontada. La fortuna no estuvo del lado rojillo, ya que cada vez que podían acercarse en el marcador los celestes anotaban para poner la remontada más difícil todavía.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Anjara, Rubén, Álvaro y José Manuel -cinco inicial- Ariel y Javi.

Goleadores: José Manuel (4) y Javi.