Alevin_2016_04_09_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

El alevín cae en la pista del Torija, líder de la Liga

Los amarillos pelearon al máximo para conseguir el mejor resultado posible

Derrota del alevín en la pista del líder del Grupo B de la Liga, Torija (18-1). Los poceros lo hicieron lo mejor posible, acudiendo a la cita con bastantes bajas.

A los nueve de juego el marcador ya reflejaba un claro 4-0, que hizo que los locales tuvieran encarrilado el partido. Antes del descanso llegaron cuatro goles más para llegar al 8-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte Torija siguió jugando bien y logrando goles poco a poco hasta llegar al 17-0 con el que se entró en el último minutos. Ariel Mesa hizo el 17-1 a falta de 40 segundos, y en los instantes finales Torija logró el 18-1 definitivo. Los jugadores poceros se dejaron todo en la pista, nada que reprocharles ante un rival muy superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Helena, Bruno, Rubén Manso y Álvaro -cinco inicial- y José Alberto.

Goleador: Ariel Mesa.