Dos victorias y una derrota en el torneo de la Semana Cultural de El Pozo de Guadalajara

Buenas prestaciones las ofrecidas por nuestros conjuntos en el torneo de la semana cultural de El Pozo de Guadalajara, con 2 victorias y una sola derrota.

El equipo cadete venció a Anchuelo por 8 goles a 6. Tras un inicio de partido dubitativo, y un resultado al descanso de derrota por 2-4, FS Pozo de Guadalajara enderezó el rumbo en la reanudación y dio la vuelta al marcador con una gran contundencia, para llegar al 8-6 final.

Los goles fueron obra de Aitor Espinosa (4), Diego (3) y Moro. Cabe destacar del encuentro uno de los goles de Diego, que fue el fruto de una excelente jugada colectiva.

Alevín

El alevín venció en la tanda de penaltis por 2-0 tras finalizar el tiempo reglamentario con un empate a 6. Los nuestros fueron a remolque durante todo el encuentro, y con mucho sufrimiento y tan solo 6 jugadores al final lograron su primera victoria ante el equipo de Los Santos de la Humosa, ya que siempre que se habían enfrentado a este rival habían perdido. Los goles fueron marcados Álvaro (3), Carlos (2) y Raúl.

Femenino

Las chicas por su parte realizaron un excelente partido ante Los Santos de la Humosa, pese a perder por 2 goles a 4. Este resultado es fruto del progreso de nuestras féminas y es muy meritorio dado que tan solo disponíamos de 5 jugadoras las cuales finalizaron el encuentro exhaustas.

El resultado al descanso era de derrota por 0-3, pero un gran inicio de 2ª parte propició que se llegara a un 2-3 esperanzador, pero las nuestras no pudieron más y a falta de 5 minutos encajarían el definitivo 2-4.

Los 2 goles fueron obra de Patricia, que realizó un gran partido y estrenó su cuenta particular de goles.