CDE Guadalajara FS - FS Pozo de Guadalajara alevín 20-2-15

Buena segunda parte del alevín pese a caer ante el CDE Guadalajara FS (9-1)

Los rojillos se vieron lastrados por un mal inicio de encuentro

El alevín concluyó la primera vuelta de la Liga siendo derrotado por el CDE Guadalajara (9-1). Los poceros tuvieron un mal arranque, pero se rehicieron y brindaron un buen segundo periodo. Poco tardaron los locales en abrir el marcador, tras una perdida en campo ofensivo tras pase horizontal, llegó el 1-0 a los tres minutos de juego . Tres perdidas similares antes de los seis minutos hicieron que el CDE tomara clara ventaja (4-0). Tras el cuarto tanto los visitantes pidieron tiempo muerto y tuvieron algo más de orden. En el ecuador del primer tiempo llegó el 5-0 tras un buen contraataque local. Entre el minuto 17 y 19 llegaron tres goles más, merced a una contra y dos buenos disparos, que pusieron el 8-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros encararon mucho mejor el encuentro, taparon las vías de ataque del CDE y defendieron de una forma notable. Además, los rojillos en cada contraataque generaban peligro. Rubén, a los seis del segundo tiempo, culminó una buena jugada individual para poner el 8-1. El CDE Guadalajara intentaba buscar algún tanto más, pero los rojillos eran un bloque que subía bien a la presión y sabía defender su portería. Tal fue el esfuerzo que los visitantes merecieron al menos el honor de ganar la segunda parte, pero una perdida abajo a tres minutos del final dio lugar al 9-1 definitivo. La segunda parte es el camino a seguir en lo que queda de temporada, ya que los chicos jugaron como un bloque, fueron solidarios y pelearon como unos campeones. Toca seguir trabajando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Bruno, Iván, Rubén y Anjara -cinco inicial- Helena y Diego Staszuk.

Goleador: Rubén.