FS Pozo de Guadalajara Luarca 2012

Balance positivo del Torneo de Luarca para el club pese a caer tanto alevín como benjamín en la primera fase del torneo

Torneo Luarca 2012, Alevín

El alevín hizo un buen papel en el torneo de Luarca pese a caer derrotado en sus dos partidos ante Escurialense (4-6) y Valdés Atlético “B” (4-1).

En el primer encuentro los poceros dominaron el juego y generaron muchas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el conjunto de El Escorial hizo mediado el primer periodo un parcial de 0-3 de forma seguida que fue imposible de superar y remontar. Los goles azulones en este encuentro los hicieron Gonzalo (2), Sergio y Pendas.

En el segundo encuentro los rojillos cayeron derrotados de nuevo pese a hacer un gran partido ante Valdés “B”. El tanto pocero fue obra de Pendas.

Jugaron el torneo: Adrián Cobo, Miguel, Cristian, Pablo, Adrián Gómez, Fernando, Sergio, Pendas, Gonzalo y Josete.

FS Pozo de Guadalajara alevín finalizó en el puesto 11 de 15 equipos.

Torneo Luarca 2012, Benjamín

El benjamín acarició el pase a cuartos de final tras empatar ante Escurialense en su primer choque (2-2) y caer ante Castros en su segundo duelo (1-2).

Ante Escurialense en el primer partido los poceros aguantaron de forma extraordinaria ante un rival con mucho más banquillo que los rojillos, y al descanso el marcador era de 0-0. Mediada la segunda parte llegaron los goles, ya que El Escorial se puso por delante pero rápidamente los poceros en dos contragolpes se adelantaron en el marcador (2-1). A poco del final Escurialense empató, e incluso los rojillos dispusieron de ocasiones al final para ganar el partido. Marcaron Mario y Juan Carlos.

En el segundo encuentro el cansancio acabó con las esperanzas poceras de clasificación, y cayó derrotado ante UD Castros (1-2). El inicio de partido fue inmejorable, adelántandose en el marcador transcurridos apenas 3 minutos de juego. Al descanso se matuvo la ventaja, pero recién iniciada la segunda parte el Castros remontó y los poceros fueron incapaces de marcar pese a generar muchísimas ocasiones de gol, que una vez los postes y otras veces la mala puntería, dejaron a FS Pozo de Guadalajara fuera de los 1/4 de final. El gol lo hizo Mario.

Jugaron el torneo: Alejandro, Hugo, Victor, Mario, Cristian y Juan Carlos.

FS Pozo de Guadalajara benjamín finalizó en el puesto 13 de 18 equipos participantes.