Alevin_2021_05_08_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

Alternativas y empate final para el alevín ante Ciudad de Guadalajara B (4-4)

El cadete compitió a buen nivel durante muchas fases pese a caer ante EDM Chiloeches (2-9)

El cadete realizó un buen encuentro pese a caer ante Chiloeches (2-9). Los rojillos tuvieron varias buenas fases en el encuentro, pero en la segunda parte acudir con tan solo dos cambios hizo que el equipo cayera físicamente y fueran cayendo goles.

Chiloeches se adelantó a los cinco de juego (0-1). Pozo arriesgó en varias fases con portero-jugador, con un éxito relativo. Con ataque de cinco los poceros perdieron un balón a ocho del descanso, que supuso el 0-2. Los chicos no se rindieron, y de esta forma tras evitar el 0-3 en varias ocasiones de manera milagrosa Adri Garrido hizo el 1-2 tras una buena jugada, a dos del descanso. Un contraataque dio lugar al 1-3 con el que acabó el primer tiempo, en los instantes finales.

Cadete_2021_05_08_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte Pozo recibió el 1-4 a 21 del final tras un buen disparo, y seis más tarde llegó el 1-5. Con un Pozo muy cansado cuatro goles seguidos en cinco minutos dieron lugar al 1-9 con el que se llegó a dos minutos del final. Nacho Garrido, finalizando una bonita jugada de portero-jugador logró el 2-9 definitivo a uno del final. Pese a caer los rojillos no hicieron mal encuentro, con un marcador afeado por los tantos que se encajaron al final los chicos compitieron mucho más de lo que dice el resultado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván Rustarazo, Marcos González, Isma García y Nacho Garrido -cinco inicial- Juanjo Garrido y Adri Garrido.

Goleadores: Adri Garrido y Nacho Garrido.

Emoción hasta los últimos momentos y empate para el alevín en su encuentro de la segunda jornada de Liga ante Ciudad de Guadalajara B (4-4). El duelo tuvo de todo, ocasiones, remontadas… El partido fue muy entretenido, sólo faltó el público.

En los primeros 15 minutos las ocasiones estuvieron repartidas, pero fueron los poceros los que golpearon primero en un frenético sprint final de primer tiempo tras aprovechar Asier Toro un rechace, para lograr el 1-0 a 10 del descanso. Los rojillos tras el gol se echaron la siesta, y vieron como los morados remontaron en apenas un minuto el tanto inicial para ponerse 1-2 a tres del descanso, con tanto en propia puerta y despiste en zona defensiva. Pozo no se rindió y volvió a remontar el encuentro en los dos últimos minutos con goles de Ander (gran disparo) y Asier (rechace de falta). Con 3-2 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los morados empezaron teniendo grandes opciones, obligando a emplearse a fondo a Francisco para mantener la ventaja. Óscar Benavente aprovechó un rechace a 18 del final para poner un 4-2 que parecía tranquilizador, pero no fue así ya que una falta al borde del área a 15 de la conclusión supuso el 4-2. Tres más tarde un error defensivo supuso el 4-4. El final de partido fue frenético, con grandes intervenciones de los porteros para mantener la igualdad, el partido pudo caer para unos u otros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Óscar Benavente y Asier Toro -cinco inicial- Ander Tapia, Samuel Algar, Adam El Aourch y Deivy Ruiz.

Goleadores: Asier Toro (2), Ander Tapia y Óscar Benavente.