Alevin_2018_04_22_AnchueloFS_FSPozodeGuadalajara

Alevín y prebenjamín, campeones del Torneo San Pedro Mártir en Anchuelo

Los alevines ganaron con comodidad (0-11) mientras que el prebenjamín terminó venciendo en un trepidante final (4-5)

Alevín

El alevín quedó campeón del torneo de fiestas de Anchuelo al superar al conjunto local (0-11). Los poceros dominaron el partido de principio a fin, jugando también con algunos benjamines para repartir minutos entre todos los presentes.

Un buen arranque de partido, con triplete de Alberto y gol de Diego dejó el encuentro encarrilado a los siete de juego (0-4). Antes del descanso Isma e Iván ampliaron ventaja para dejar un claro 0-6 al descanso.

En la segunda parte los amarillos aflojaron un poco. Javi hizo el 0-7 a los dos de la segunda parte, y ya en los últimos seis minutos Javi, Abraham, Isma e Iván ampliaron la ventajar hasta llegar al 0-11 definitivo. Los poceros pasaron una agradable mañana.

Goleadores: Alberto (3), Isma García (2), Iván Rustarazo (2), Javi Hurtado (2), Diego y Abraham.

Prebenjamín

El prebenjamín también alzó el título de campeón en Anchuelo, en este caso venciendo (4-5) al conjunto local. Los poceros remontaron un 4-2 adverso en los minutos finales para quedar campeones.

Los locales se adelantaron en el ecuador del primer tiempo (1-0), pero en los últimos tres minutos del primer tiempo los tantos de Izan y Marcos Sierra pusieron el 1-2 con el que se llegó al intermedio.

Prebenjamin_2018_04_22_AnchueloFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales salieron muy enchufados, y lograron voltear el marcador para ponerse con una ventaja de 4-2 a siete del final. En los últimos cuatro minutos los goles de Marcos Sierra y un doblete de Izan (el último gol a apenas 15 segundos del final), dieron el triunfo a los amarillos en un final de infarto y para recordar.

Goleadores: Izan Lerma (3) y Marcos Sierra (2).