Alevin_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaA

El Alevín A vuelve a la senda del triunfo tras ganar a EM Azuqueca (16-1)

Cadetes e infantiles también golearon a Maristas (0-15) y Viana (3-11), mientras que el Alevín B cayó tras realizar una gran segunda parte ante AMPA Alvarfáñez (6-7)

El cadete sumó un nuevo triunfo y se queda por segunda jornada consecutiva sin recibir gol, tras superar a Maristas (0-15). El rival comenzó bien posicionado y plantando cara con alguna ocasión, pero la superioridad de rotaciones visitantes ayudó a decantar el partido.

Alejandro Postiguillo logró el 0-1 a los ocho de juego, y no fue hasta el ecuador de la primera parte cuando Dani Rubio hizo el 0-2 que daba tranquilidad a los rojillos. En los últimos minutos del primer tiempo un gran arreón de juego pocero puso el marcador en el 0-7 con el que se llegó al intermedio.

Cadete_2018_02_17_Maristas_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los azules compitieron razonablemente bien hasta el ecuador. A partir de ahí los poceros volvieron a plasmar su superioridad logrando cinco tantos en los últimos 10 minutos. Los chicos siguen con paso firme peleando por sus objetivos de temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Dani Martín, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Dani Rubio, Dani Calleja, Álvaro Bribian, Victor Smykla y Nacho Escaso.

Goleadores: Marcos Sastre (5), Alejandro Postiguillo (2), Dani Rubio (2), Álvaro Bribian (2), Dani Calleja, Dani Martín, Nacho Escaso y Juanito.

Infantil

El infantil superó con más dificultades a las debidas a Viana (3-11). Los poceros estuvieron mal en el primer tiempo, pero finalmente lograron sumar tres puntos que les mantienen en la pelea por meterse entre los seis primeros.

Los rojillos se confiaron al ver que su rival sólo disponía de cuatro jugadores, y vieron como los naranjas se adelantaban en el primer minuto de juego tras un error pocero (1-0). Los tantos de Alejandra y Gonzalo dieron la vuelta al partido tres más tarde (1-2), pero con la ventaja los rojillos se empezaron a dormir y vieron como Viana empató a cinco del descanso con un tiro lejano (2-2). En los instantes finales del primer tiempo los goles de José Manuel y Alejandra pusieron la ventaja de 2-4 que daba tranquilidad al intermedio.

Infantil_2018_02_17_Viana_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte de nuevo los poceros volvieron encajar un tanto en el primer minuto de juego, fruto de la relajación (3-4). Los rojillos no terminaban de estar tranquilos hasta que José Manuel hizo el 3-5 a los seis de juego. A raíz de esto tres tantos más seguidos antes del ecuador del segundo tiempo dieron lugar al 3-8, y en los últimos minutos llegaron tres goles más hasta llegar al 3-11 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Gonzalo Ocaña, Alejandra Andrés y Álvaro Salgado -cinco inicial- Anjara, José Manuel, Bruno Barahona y Ariel Fernández.

Goleadores: Alejandra Andrés (3), Gonzalo Ocaña (3), José Manuel (2), Álex Sastre, Bruno Barahona y Anjara.

Alevín A

El Alevín A superó en un duelo sin emoción al EM Azuqueca A (16-1). Los poceros hicieron grandes momentos de juego colectivo, buscando asociaciones para marcar la mayoría de los tantos en el segundo palo, sobre todo en el segundo tiempo.

La primera parte no fue tan buena, con un equipo pocero que tardó 11 minutos en abrir el marcador con tanto de Alberto (1-0). En los siguientes tres minutos un doblete de Diego y el tanto de Raúl supusieron una ventaja de 4-0, que fue recortada tras una perdida a siete del descanso (4-1). Con 4-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros hicieron un juego colectivo mucho mejor, y con buenas asociaciones y movilidad hicieron 12 tantos más para llegar al 16-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Isma García y Marcos Popa -cinco inicial- Alberto, Raúl Muñoz, Diego Staszuk y Martín Caballero.

Goleadores: Diego Staszuk (4), Marcos Popa (4), Alberto (3), Raúl Muñoz (2), Javi Hurtado, Martín Caballero e Iván Rustarazo.

Alevín B

El Alevín B cayó en casa ante AMPA Alvarfáñez (6-7). Los poceros hicieron una gran segunda parte pero no pudieron remontar el mal resultado al descanso tras un primer tiempo en el que se cometieron muchos errores.

A los tres de juego los visitantes se adelantaron (0-1), pero a renglón seguido Josete logró igualar el partido (1-1). En el ecuador del primer tiempo un carrusel de perdidas dio lugar a la ventaja de 1-4. Los poceros pidieron tiempo muerto para arreglar el tema y hubo reacción, ya que un buen robo de Abraham fue convertido en el 2-4 a siete del intermedio. Los blancos volvieron a ampliar ventaja cerca del descanso tras un nuevo error local (2-5), pero Marcos González hizo el 3-5 tras una buena jugada a dos del intermedio para dar vida a los poceros.

AlevinB_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_AMPAAlvarfanez

La segunda parte comenzó mal, ya que a los cinco de juego un gol tras saque de banda de Alvarfáñez supuso el 3-6. Pese a la adversidad los locales siguieron insistiendo, y un sinfín de ocasiones casi seguidas dio lugar a dos tantos al ecuador del periodo obra de Víctor Hueso y Josete (5-6). Con la mínima desventaja se veía cerca la remontada, hasta que un error a cinco del final supuso el 5-7. Se siguió peleando, y Álvaro Postiguillo de falta hizo el 6-7 a falta de un minuto. Los poceros apretaron, pero no consiguieron un punto que posiblemente merecieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, José Alberto, Marcos González, Josete Peinado y Ángel Auñón -cinco inicial- Víctor Hueso, Abraham y Álvaro Postiguillo.

Goleadores: Josete Peinado (2), Abraham, Marcos González, Víctor Hueso y Álvaro Postiguillo.