Alevin_2017_05_04_FSPozodeGuadalajara_EMDChiloechesB

Un alevín superior vence al EMD Chiloeches ‘B’ (5-1)

Tras un inicio de partido con muchas ocasiones y en que los visitantes se adelantaron, los poceros lograron remontar

Nuevo triunfo del alevín ante EMD Chiloeches ‘B’ (5-1). Los rojillos hicieron un gran partido pese a empezar perdiendo, y sólo las malas selecciones en la finalización impidieron una goleada mayor a favor a favor de los locales.

El inicio de partido fue precioso, con dos equipos jugando de poder a poder y atacando para adelantarse en el marcador, un ida y vuelta muy divertido para el público con igualdad de ocasiones en ambas porterías. Chiloeches se adelantó en el ecuador del primer tiempo aprovechando una contra (0-1), pero a diez del descanso Marcos Popa acompañó un buen contraataque para hacer el 1-1. Tras el empate era cuestión de tiempo que se volteara el partido, y el 2-1 llegó a cuatro del descanso tras un buen tiro de José Manuel. Los rojillos pudieron ampliar ventaja, pero no eligieron bien en los metros finales.

La segunda parte comenzó con un Pozo decidido a sentenciar el partido, y un buen tiro de Iván a los seis de juego tras varias jugadas de peligro dio lugar al 3-1.  Un minuto más tarde un buen robo dio lugar al 4-1 de Javi Hurtado, que dejaba el encuentro muy encarrilado. Chiloeches lo intentó, pero Nico paró todo y los poceros tuvieron también muchas ocasiones. Marcos Popa en una nueva contra en el último minuto anotó el 5-1 definitivo para un equipo rojillo que está haciendo una gran temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Martín Caballero, Marcos Popa y José Manuel -cinco inicial- Zeus Díaz, Javi Hurtado, Diego Staszuk, Raúl Muñoz e Isma García.

Goleadores: Marcos Popa (2), José Manuel, Iván Rustarazo y Javi Hurtado.