Alevin_2016_04_02_FSPozodeGuadalajara_CDEGuadalajaraFSB

Actitud positiva del alevín pese a caer ante CDE Guadalajara FS ‘B’ (1-5)

Los rojillos no bajaron nunca los brazos ante un rival que encarriló pronto el partido

Derrota del alevín ante un rival de la zona alta de la tabla como el CDE Guadalajara FS ‘B’ (1-5). Pese a ello los poceros hicieron un buen partido con gran actitud, lo cual es clave para seguir trabajando y mejorando.

Pronto los visitantes encauzaron el encuentro, ya que en el primer minuto consiguieron el 0-1. Antes del minuto 12 el partido ya iba 0-4, tas un buen disparo, un gol de córner y una buena finalización al segundo palo. Los poceros fueron mejorando ante un rival que empezó a repartir minutos también, y se igualó el choque. Con 0-4 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos tuvieron llegadas peligrosas para lograr el gol ante un rival que se dedicó también a buscar otros objetivos que no fueran conseguir una goleada inútil, lo cual es digno de alabar en estas categorías base donde lo que se trata es de formar a los chicos y que aprendan. José Manuel hizo el 1-4 a 11 del final tras un córner, y ya en los instantes finales el CDE hizo el 1-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Bruno, Helena, Javi y José Manuel -cinco inicial- Ariel Mesa y Álvaro.

Goleador: José Manuel.