AlevinB_2018_03_16_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS_FSPozodeGuadalajaraB

Octavo triunfo del curso para el Alevín B ante Ciudad Guadalajara AMPAS (1-3)

Los poceros estuvieron muy espesos y tuvieron que remontar para ganar

Octava victoria de la temporada para el Alevín B, ante Ciudad de Guadalajara AMPAS (1-3). Los rojillos no jugaron con tanta fluidez como es habitual, pero terminaron remontando en los minutos finales tras haber fallado antes tres o cuatro goles a puerta vacía.

El encuentro empezó con un Pozo bastante flojo en ataque, atascando su juego sin realizar sus pautas habituales. Los morados sólo buscaban peligro a base de balones largos y estrategia a ver si los rojillos fallaban. A 11 del descanso un libre indirecto dio lugar al 1-0.  Los rojillos pudieron empatar antes del descanso, gracias a un buen gol de José Alberto a seis del intermedio (1-1).

En la segunda parte los poceros llevaban en casi todas las fases el dominio y las ocasiones, con algunos arreones morados que pudieron adelantarles también. Sergio Guerrero hizo el 1-2 a siete de la conclusión, los rojillos tenían ocasiones para cerrar el partido pero eso no llegó hasta que Abraham hizo el 1-3 a dos del final. Lo mejor del encuentro fueron los tres puntos, en un partido que no fue de los mejores del curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, José Alberto, Marcos González, Josete Peinado y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Ángel Auñón, Abraham, Víctor Hueso, Miguel Algar y Sergio Guerrero.

Goleadores: José Alberto, Sergio Guerrero y Abraham.