AlevinB_2019_05_06_FSPozodeGuadalajaraB_EDMChiloechesB

El Alevín B se acerca a la Copa tras superar a EDM Chiloeches ‘B’ (8-2)

Sensacional primera parte del Infantil pese a perder ante EDM Chiloeches ‘A’ (5-3)

El Infantil continúa con su positiva andadura en Copa pese a caer en duelo aplazado ante EDM Chiloeches ‘A’ (5-3). Los amarillos hicieron un sensacional primer tiempo, yéndose con ventaja a los vestuarios (0-1), pero no pudieron conservar la renta para vencer.

Los poceros defendieron con orden e intensidad, aunque algunos pequeños desajustes al principio pudieron poner en ventaja los locales. No fue así, ya que Alberto convirtió una falta e hizo el 0-1 a los seis de partido. Pudo ser más amplia la ventaja, ya que los poceros tuvieron otras tres opciones claras para marcar, sin aprovecharlas. Chiloeches tuvo opciones, pero el orden visitante y Nacho Garrido frenaban el empuje local.

La segunda parte comenzó de la peor forma posible, un despiste en el primer minuto de juego tras estrategia supuso el 1-1, y cuatro más tarde los locales voltearon el marcador (2-1). Los poceros se vieron por debajo, y todo fue peor porque una pegada frontal no defendido dio lugar al 3-1 a 16 del final. Los amarillos reajustaron varias cosas, y tuvieron efecto ya que un minuto más tarde Alberto hizo el 3-2 tras una buena asistencia de José Manuel.

Infantil_2019_05_06_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajara

A 12 del final Chiloeches consiguió el 4-2, tras un despiste en un córner. Los amarillos pretendieron dar más ritmo a partido, y una buena jugada de equipo  a 7 de la conclusión fue culminada por Álex Krasimirov para poner el 4-3. Puntuar estaba cerca en una cancha en la que apenas un par de meses antes se cayó 12-2, pero no se pudo conseguir porque se fallaron ocasiones para empatar. Los locales de nuevo tras córner lograron el 5-3 definitivo a dos del final. Pese a caer los poceros siguen creciendo como equipo, siempre desde la humildad para ser grandes en el futuro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Iván Rustarazo, Alberto, Marcos Popa y José Manuel -cinco inicial- Adri Garrido, Diego Staszuk, Isma García y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (2) y Álex Krasimirov.

Un gol al borde del descanso cambió un choque encarrilado para el Alevín A ante EDM Chiloeches ‘A’ (4-6)

Derrota del Alevín A en el choque aplazado de Copa ante Chiloeches ‘A’ (4-6). Los poceros no pudieron mantener una ventaja de 3-1 al borde del descanso, cuando a 12 segundos del intermedio los visitantes lograron el 3-2 tras estar empezando a desesperarse por sus muchas llegadas sin puntería.

Los poceros encontraron pronto el primer gol, ya que Josete Peinado aprovechó una contra para poner el 1-0. Un minuto más tarde los visitantes igualaron tras un saque de banda mal defendido (1-1). El choque cogió velocidad, ya que sin respiro Josete aprovechó un nuevo robo para hacer el 2-1. Los rojillos estaban haciendo un gran partido, y José Alberto a 13 del descanso logró el 3-1 tras un rechace. Carlos Escaso empezaría a ser protagonista en el encuentro, ya que Chiloeches intentaba batirle sin éxito y se estaba desesperando. Los visitantes consiguieron el 3-2 a 12 segundos del intermedio, ese gol cambió la historia del partido.

Alevin_2019_05_06_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloechesA

La segunda parte comenzó con los locales bloqueados, y a los cuatro de juego Chiloeches empató (3-3). Situación crítica para los locales, que siguieron mal y una gran acción individual de los celestes supuso el 3-4 a 17 del final. Los locales lo intentaban, los visitantes eran ahora los que sembraban el peligro en cada contra y fruto de dos de ellas a 7 y 6 del final se pusieron 3-6. Remontar estaba muy complicado y Javi Hurtado sobre la bocina hizo el 4-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- José Alberto, Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleadores: Josete Peinado (2), José Alberto y Javi Hurtado.

Buenas sensaciones y recuperación de confianza para el Alevín B, que superó en choque adelantado de la 5ª jornada copera a EDM Chiloeches ‘B’ (8-2). Los rojillos están a dos partidos de hacer un doblete en títulos este curso.

El partido se puso pronto de cara, ya que Abraham de falta a los tres de partido y Sergio Guerrero al finalizar una contra dos más tarde pusieron una buena ventaja para los locales 2-0. Chiloeches acortó a 16 del intermedio tras un fallo pocero (2-1), pero Álex Cañas cortó de inmediato el amago de remontada visitante (3-1). Lucas estaba muy bien bajo palos, con algunas intervenciones de mérito. Abraham a cinco del descanso hizo el 4-1 tras falta, y Carlos Buira hizo el 5-1 en los últimos segundos del primer tiempo.

En la segunda parte los locales salieron algo más relajados, y tras varios avisos Chiloeches hizo el 5-2 en el ecuador del segundo tiempo. Abraham cortó a 10 del final el intento de remontada celeste (6-2) y tres más tarde Sergio Guerrero logró el 7-2 tras un buen disparo. En penúltimo minuto Dani Jurado cerró la cuenta para los rojillos (8-2), que están menos de dos horas de juego de ganar Liga y Copa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Álex Cañas.

Goleadores: Abraham (3), Sergio Guerrero (2), Álex Cañas, Carlos Buira y Dani Jurado.