AlevinB_2020_03_07_EMAlovera2008_FSPozodeGuadalajaraB

Alevín A y alevín B triunfan ante EM Alovera 2009 y 2008 (2-9 y 3-5)

Excesivo castigo en el segundo tiempo para el cadete ante EM Alovera (7-2)

Derrota del cadete en su duelo ante EM Alovera (7-2). Los poceros estuvieron muy bien durante el primer tiempo, defendiendo con mucho orden e intensidad, pero en la segunda parte bajaron sus prestaciones y su rival no perdonó.

En la primera parte hubo mucha igualdad y respeto. Las dos primeras opciones claras fueron poceras, pero no se convirtieron. Alovera también tuvo dos o tres muy claras en fallos defensivos poceros, pero tampoco las aprovechó. Con 0-0 se iba a llegar al descanso, pero no fue así ya que una mala defensa pocera abrió un disparo claro que supuso el 1-0, a 15 segundos del intermedio.

Cadete_2020_03_07_EMAlovera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Alovera se puso 2-0 a los dos de juego tras una perdida visitante. Pozo acortó distancias dos después, tras una contra bien finalizada por Adri Garrido (2-1). Los rojillos no supieron parar las amenazas locales, y dos tantos tras errores visitantes a 18 y 13 del final pusieron la ventaja de 4-1.  A 11 de la conclusión Nacho Garrido, tras una gran asociación de equipo, logró el 4-2. Poco duró la alegría, ya que un despiste en un córner uno más tarde supuso el 5-2. Pese a la desventaja los visitantes seguían vivos, tuvieron en sus pies en una buena contra el 5-3, pero no lo convirtieron y en la contra local llegó el 6-2 casi definitivo a cinco del final. Ya en los instantes finales Alovera logró el 7-2 definitivo.

Pese a perder la imagen del equipo en la primera parte sobre todo fue muy buena.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Nacho Garrido, José Manuel, Álex Krasimirov y Bruno Barahona -cinco inicial- Adri Garrido, Iván Rustarazo y Juanjo Garrido.

Goleadores: Adri Garrido y Nacho Garrido.

El alevín A resolvió al descanso su encuentro ante EM Alovera 2009 (2-9)

Nueva victoria del alevín A ante EM Alovera 2009 (2-9). Los poceros resolvieron rápido y antes del descanso ante un rival que hizo todo lo que pudo.

En los primeros 10 minutos los rojillos llegaban, pero estaban espesos en la finalización. Sergio Guerrero abrió el marcador a 15 del descanso (0-1). Los rojillos pidieron tiempo muerto para ajustar cosas, y de esta forma David García y Dani Staszuk pusieron el 0-3 a 12 del intermedio. Tres más tarde Raúl Núñez amplió ventaja (0-4). En los instantes finales del primer tiempo Sergio y Dani pusieron el 0-6 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2020_03_07_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales lograron el 1-6 a los cuatro de juego tras aprovechar un rechace. Raúl volvió a ampliar diferencia convirtiendo un penalti a 20 del final (1-7). Los poceros siguieron jugando y llegando, y David volvió a ampliar diferencia a 13 del final (1-8). Los verdes volvieron a acortar a siete de la conclusión (2-8), y casi sobre la bocina Dani cerró un nuevo triunfo pocero con un buen gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Sergio Guerrero, Dani Staszuk, Abraham y Pablo Ruiz.

Goleadores: Dani Staszuk (3), Sergio Guerrero (2), David García (2) y Raúl Núñez (2).

Sufrido y merecido triunfo del alevín B ante EM Alovera 2008 (3-5)

El alevín B sumó su tercer triunfo del curso tras superar a EM Alovera 2008 (3-5). Los poceros, con varias bajas, hicieron un sensacional choque ante un rival de superior edad y que no pudo parar el buen juego rojillo en muchas fases.

Los locales se adelantaron tras aprovechar un fallo en defensa de un saque de banda a los tres de juego (1-0). Los rojillos dominaban el balón, y poco a poco iban cercando la meta local. Dos sensacionales disparos de Carlos Buira y Raúl Rodríguez, a 18 y 16 del intermedio, dieron la vuelta al partido (1-2). Todo fue aún más favorable cuando Gonzalo Ruiz logró el 1-3 al culminar una buena jugada de equipo, a 10 del descanso. Los poceros estaban mejor, pero dos fallos a 9 y 2 del descanso (banda mal defendida y rebote) dieron lugar a la igualada (3-3).

En la segunda parte el choque estuvo vibrante, con llegadas de ambos equipos la balanza se podría decantar para cualquiera de los equipos. Gonzalo a 9 del final acertó a poner por delante a los visitantes (3-4), y uno más tarde Dani Jurado, ayudado por un defensor local, puso el 3-5 que daba tranquilidad. Los locales pelearon por acortar distancias, mientras que los rojillos tuvieron varias contras para cerrar el choque, sin suerte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Carlos Buira y Samuel Algar -cinco inicial- Gonzalo Ruiz, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Gonzalo Ruiz (2), Carlos Buira, Raúl Rodríguez y Dani Jurado.