Espectáculo y buen juego en la inauguración oficial del polideportivo de El Pozo

Gran fin de semana el vivido en la I Semana de la Juventud de El Pozo de Guadalajara y en la inauguración de el Polideportivo Municipal. Los equipos de FS Pozo de Guadalajara, ante el numeroso público asistente a las diferentes citas dieron un precioso espectáculo en lo que fue un bonito homenaje al fútbol sala de la localidad.

Ante todo dar las gracias a todos los equipos asistentes a la cita, sin su presencia nada hubiera sido posible.

Tercera División

El primer equipo realizó un partido aceptable ante el Grupo Gallego Alamín, en la inauguración del polideportivo de El Pozo, pese a perder por 1 gol a 8.
Los primeros minutos de juego fueron bastante vistosos, con constantes llegadas de los locales a la portería alaminera.
Poco antes del final de la primera parte abriría la lata el Alamín, lograría el 0-1. FS Pozo de Guadalajara se vino abajo y encajó dos goles más para llegar con 0-3 al descanso.
La segunda parte fue un monólogo de los visitantes, y con constantes combinaciones empezaron a hacer goles con facilidad gracias a la gran fragilidad defensiva mostrada por los locales.
Jaime poco antes del final anotaría el gol del honor para los poceros.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Rubi, Rafa, Miguel y Moro -cinco inicial- Jaime, Perdi, Jon, Nacho e Iñigo.

Cadete

El cadete por su parte volvió por sus fueros y venció por 4 goles a 2 en partido amistoso al EM Azuqueca A.
El inicio del choque fue de claro dominio visitante, pero la gran intensidad defensiva de los locales hizo que poco a poco a se sacudieran del acoso de los azudenses.
Las escuelas se adelantaron en el marcador, pero Jaime, que jugaría con el cadete al igual que Moro dado que las escuelas azudenses pondrían dos juveniles, empató el partido.
Jaime apenas pudo participar en el juego, ya que tuvo una ligera recaída de su lesión.
Después en los instantes finales de la primera mitad Moro anotaría el 2-1 y el 3-1 que ponía en clara ventaja a los locales.
La segunda parte fue de dominio alterno, pero no se movería el marcador hasta los minutos finales.
Muy destacable la actuación de Diego en la portería en su retorno al equipo tras la lesión, y el gran compromiso, la actitud y las ganas que pusieron todos y cada uno de los jugadores, que hicieron un partido ejemplar.
Jugando como hoy se pueden conseguir grandes cosas en las próximas competiciones.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Cristian, Juan Antonio, Joni y Moro -cinco inicial- Aitor, Luis, Tachi, Roberto Cano, Khalif y Jaime.
Jugaron por EM Azuqueca: Juanma, Giancarlo, Luismi, Jonny y Javi Domingo -cinco inicial- Héctor, Javi Espacios, Diego y Alex.
Goles: 0-1 Jonny min.6, 1-1 Jaime min.17, 2-1 Moro min.23, 3-1 min.24, 4-1 Joni min.46, 4-2 Luismi min.48.

Femenino

Las chicas perdieron por 1 gol a 7 ante el Mondéjar. Pronto se decantaría el duelo a favor de las visitantes, que anotaban su primer gol en el minuto inicial.
FS Pozo de Guadalajara no supo hacer frente a la pegada del rival, y los goles se fueron sucediendo hasta llegar al 1-7 final.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marina, Victoria, Shiva, Jeni y Cristina -cinco inicial- Patricia, Judith, Sheila, Doina y Lorena.
El gol fue anotado por Patricia.

Infantil

El infantil acusó falta de ritmo de competición y cayó en un bonito duelo ante el Mondéjar por 2 goles a 6. Los locales jugaron con varios alevines en sus filas, para suplir la ausencia de rotaciones habitual en este conjunto, pero no se pudo hacer nada para contrarrestar el buen juego cuadro visitante, en un partido que quizás estuvo más igualado de lo que reflejó el marcador final.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Carlos, Edu y Alex -cinco inicial- Daniel Luque, Roberto Cano, Raúl y Jaime.
Los goles fueron obra de Jaime y Javi.

Benjamín

Los benjamines realizaron un muy buen partido ante Anchuelo, y vencieron por 6 goles a 4 al conjunto de la vecina localidad madrileña.
Los locales dieron un muy buen espectáculo al numeroso público que se acercó al Polideportivo Municipal de El Pozo, y lucieron en muchos momentos lo mejor de su juego, con constantes combinaciones y rápidas paredes que complicaron mucho el partido a los visitantes, que fueron un muy buen rival y jugaron un excelente encuentro.
Al igual que en el cadete, se jugó con mucha intensidad y con muchas ganas, fundamentales para alcanzar grandes metas.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Madalin, Samuel, Cristian y José Antonio -cinco inicial- Samuel Navas, Rafita, Daniel Esperalta, Álvaro, Isaac, José Lomas y Paula.
Goles: 1-0 José A. min.3, 2-0 José A. min.7, 3-0 Cristian min.8, 3-1 min.12, 3-2 min.19, 4-2 José A. min.32, 5-2 Samuel Navas min.33, 6-2 Samuel Navas min.34, 6-3 min.36, 6-4 min.37.

Prebenjamín A y B

Los prebenjamines también hicieron disfrutar al público de El Pozo jugando un partido de exhibición entre 2 equipos formados por 6 jugadores. Los más pequeños también pudieron deleitar en esta fiesta del fútbol sala y de la juventud a todo el público asistente al polideportivo, y recibieron al finalizar el encuentro una medalla para recordar esta bonita tarde.
Jugaron: Arturo, Laura, Sandra, Óscar, Daniel Rubio, Juan, Javier Izquierdo, Germán, Álvaro, Tess, Marcos y Javier Segura.