Filial_2022_05_15_TrampantojoLaCandaPK2_FSPozodeGuadalajaraB

Contundente derrota del 3ª local ante Trampantojo/La Canda/PK2

Los poceros no empezaron mal pero el rival rompió el encuentro al final del primer tiempo

Derrota del 3ª local ante un rivala de la zona media-alta de la tabla como Trampantojo/La Canda/PK2 (11-1). Los poceros no empezaron mal, pero un gran gol de los locales a los cinco de juego les dejó tocados (1-0). Ya en los últimos siete minutos del primer tiempo los amarillos rompieron el partido para irse 5-0 al intermedio.

Un gran gol de Luis desde la portería dio esperanzas a los poceros recién comenzada la segunda parte (5-1), pero fue un espejismo ya que los amarillos lograron seis tantos en los últimos 13 minutos para irse al 11-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani di Basilico, Esteban, Antonio Gascueña, Stiven y Jaime Rodriguez -cinco inicial- Edu Rubio, Javi Valls, Carlos Redondo y Luis Sánchez.

Goleador: Luis Sánchez.

Tarjetas amarillas: Stiven, Dani di Basilico y Luis Sánchez.